Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTANA, M. do A.; SOUZA, J. da S.; GERUM, A. F. A. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ARAUJO, J. L. P.

Segundo o grau de participação, qual a classificação das principais frutas comercializadas no mercado internacional?; No mercado internacional de frutas, qual a diferença entre mercado de proximidade,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ROSA NETO, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERREIRA, C. M.; MORCELI, P.

Resumo; Introdução; Conceitos teóricos; Produção; Canais de comercialização; Participação do governo; Consequências e determinantes do atual processo de comercialização; Características e processos vi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MACHADO, C. de F.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ARAUJO, F. P. de; COSTA, A. M.; JUNGHANS, T. G.

Neste capítulo, serão abordados aspectos técnicos de P. alaata, P. cincinnata e P. setacea, que são as principais espécies silvestres de maracujazeiro comercializadas em pequena escala no Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de

Brasil, México, Índia e Paquistão são os maiores exportadores mundiais de manga, com um total exportado de US$ 1.69 milhões, em 2013. As variedades de manga mais comercializadas nos maiores mercados c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.

A manta de carne ovina ou caprina, ou a "carne de bode retalhada", é um produto tradicional comercializado nas feiras livres e açougues, para consumo doméstico, e nos restaurantes da região, a exemplo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J.

Colheita; Pós-colheita; Comercialização; Processamento do alho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL, P. O.; RESPLANDES, P.; FLORES, R. M. V.

Custo de produção. Análise econômica dos custos de produção da piscicultura familiar. Custos. Receita. Lucro. Comercialização. Principais canais de venda de peixe para piscicultura familiar.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F.

Desde o ano de 2003, os mercados institucionais passaram a ser tema prioritário na agenda política nacional. Em 2013, no estado do Tocantins, foi criado o Programa de Apoio à Comercialização do Pescad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.