Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GUALTER, R. M. R.; ALCANTARA, R. M. C. M. de; LEITE, L. F. C.; ROCHA JÚNIOR, A. F.; ALMEIDA, A. L. G. O feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) tem alto teor protéico e é consumido pelos brasileiros, notadamente das regiões Norte e Nordeste do Brasil. A simbiose do feijão-caupi com bactérias fixadora... ... |
Autoria: HELENE, L. C. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M. Os microrganismos são muito utilizados hoje em dia, fazendo parte de diversos produtos do nosso cotidiano, variando de alimentos até produtos de tratamento ambiental. O estudo dos organismos vivos ger... ... |
|
Autoria: DALL'AGNOL, R. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M. O nitrogênio (N) é um dos elementos mais requisitados pelas culturas, sendo um fator determinante na produtividade agrícola. Sabe-se que o grupo de bactérias conhecidas como rizóbios pode fixar o N2 a... ... |
Autoria: TORRES, A. R.; RODRIGUES, E. P.; JESIANE S. S. BATISTA; GOMES, D. F.; HUNGRIA, M. This research intended to analyze the expression pattern of proteins in roots of the Brazilian soybean cultivar Conquista when inoculated with Bradyrhizobium japonicum CPAC 15, a strain broadly used i... ... |
Autoria: TUPY, O.; VIEIRA, M. C.; ESTEVES, S. N.; SCHIFFLER, E. A.; YAMAGUCHI, L. C. T.; FURGIERI, R.
|
Autoria: MUNIZ, A. W.; BERTOLDO, J.; SÁ, E. L. S. de; DALLA COSTA, M.; BROSE, E. O objetivo deste trabalho foi avaliar a especificidade de rizóbios em ervilha. |
Autoria: ROLLA-SANTOS, A. A. P.; GOMES, D. F.; MEGÍAS, M.; OLLERO, F. J.; HUNGRIA, M. Bactérias conhecidas coletivamente como rizóbios estabelecem simbioses com leguminosas, formando estruturas específicas, os nódulos, onde ocorre o processo de fixação biológica do nitrogênio, de grand... ... |
Autoria: DIAS, A.; PACHECO, R. S; PASSOS, S. R; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. de L. D.
|
Autoria: GOLLO, S. S.; CRUZ, C. M. L.; CASTRO, A. W. O enfoque teórico apresentado neste artigo é o da competitividade sistêmica, que considera diferentes fatores como determinantes da vantagem competitiva das organizações (PEDROZO et al., 1999; AMBASTH... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.