Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAVALCANTE, R.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.

O objetivo deste trabalho foi validar quatro diferentes marcadores moleculares descritos na literatura quanto à sua associação à qualidade culinária de arroz.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de

Este trabalho teve por objetivo verificar o comportamento culinário, após um período de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de algumas cultivares e linhagens promissoras de arroz de te... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.

O objetivo da pesquisa foi verificar o efeito de quatro pré-tratamentos nas características físico-químicas e sensoriais de "chips" de mandioca da variedade 'Água Morna'. Os pré-tratamentos aplicados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; ARAGÃO, W. F. L. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

Cowpea is a great socioeconomically important leguminous plant worldwide. The crop is an excellent source of proteins and minerals, mainly for the poorest populations. It is cultivated in some states... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MAIA, S. M. P. C.; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. N. DE; ARCANJO, S. R. S.; CHINELATE, G. C. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M.; MORAIS, O. P.

O objetivo desse trabalho foi verificar o comportamento culinário e sua variação, após diferentes períodos de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de sete cultivares de arroz de terras... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de

O objetivo deste trabalho foi verificar o comportamento culinário referente à coesividade dos grãos no cozimento, após até cinco meses de armazenamento, de três novas cultivares de arroz de terras alt... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LOPES, L. S.; CUNHA, I. M. F; ROCHA, L. C.; MITTELMANN, A.; TECHIO, V. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CONCEIÇÃO, P. R. M.; NASCIMENTO, E. M. do; DIJKSTRA, D.; MAI, Leandro; FERREIRA, A. L.; PAIVA, C. A. V.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.