Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BARBOSA, L. G.; SANTOS, R. M.; PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, C. A. F. Diante das possíveis mudanças climáticas, agravadas pelo aumento do consumo de combustíveis fósseis, o setor agrícola precisa estar preparado para enfrentar as consequências destas mudanças, já que im... ... |
Autoria: ASSIS, J. S. de; LIMA FILHO, J. M. P.; LIMA, M. A. C. de Neste trabalho serão discutidas as influências de diferentes fatores fisiológicos e ambientais sobre o desenvolvimento e a produção da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste Brasileiro. Entr... ... |
|
Autoria: OLIVEIRA, P. T. L.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R.; SILVA, T. G. F. da Objetivou-se avaliar o efeito das variáveis meteorológicas e das dietas com diferentes níveis de feno de erva sal (Atriplex nummularia Lindl.) e palma forrageira (Opuntia fícus indica Mill) sobre as r... ... |
Autoria: NASCIMENTO, A. A. P. do; FERREIRA, P. P. B.; SANTOS, L. M.; LEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M. Objetivou-se com o este trabalho avaliar o comportamento fisiológico de videira (Vitis vinifera L.) vinho ?Chenin Blanc? enxertada em diferentes porta-enxertos cultivada em lira e espaldeira. |
Autoria: SILVA, P. P.; LÚCIO, A. A.; KIILL, L. H. P.; DANTAS, B. F.; CAVALCANTI, N. de B. O objetivo desse trabalho foi avaliar as mudanças químicas ocorridas durante o desenvolvimento de frutos de tamarindo. |
|
Autoria: NASCIMENTO, W. M. O. do; SILVA, W. R. da O presente trabalho, objetivando verificar os efeitos imediatos da desidratação sobre o comportamento fisiológico das sementes de açaí (Euterpe oleracea Mart.), utilizou lote oriundo de população de 2... ... |
Autoria: CUNHA, D. de N. F. V. da; CAMPOS, O. F. de; PEREIRA, J. C.; PIRES, M. de F. A.; LIZIEIRE, R. S.; MARTUSCELLO, J. A. Objetivou-se avaliar o desempenho, o conforto térmico e o comportamento de bezerros mestiços Holandês ´ Zebu mantidos em abrigos móveis, sob sombrites ou a céu aberto durante... ... |
Autoria: MARCOS, R. A.; CAPELINI, V. A.; SILVA, T. C.; SILVA, J. A. da; REIS, E. F. dos; PASSOS, A. M. A. dos; OLIVEIRA, F. L. de; DALVI, L. P. RESUMO - O milho é um dos cereais mais produzidos do mundo e mais exigente em nutrientes esséncias, seu desempenho produtivo esta intrinsicamente relacionado ao vigor genético, manejo de adubação e co... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.