Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da; PICCHI, C. M. C.; GOMES, T. A. N.; FONSECA, A. P. de C. Não houve efeito do grupo genético e do sexo na composição mineral da carne de ovinos, com exceção do teor de zinco. Os valores encontrados indicam que a carne ovina é fonte de potássio, fósforo e sód... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da Não houve efeito dogrupo genético e do sexo na composição centesimal e na aceitação sensorial da carne de ovinos, com exceção do parâmetro proteína. |
|
Autoria: SILVA, J. A.; SALOMÃO, A. N.; GRIPP, A.; LEITE, E. J.
|
Autoria: GOULARDT R. S.; ALENCAR, M. M. de; POTT, E. B.; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; LANNA, D. P. D. Objetivou-se neste estudo avaliar a composição corporal e as exigências para crescimento de bovinos de quatro grupos genéticos em confinamento. Utilizou-se a metodologia de abate comparativo, com deli... ... |
Autoria: QUEIROZ, L. C. R. de; BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BALDI REY. F. S.; CROZARA, A. S.; GUIMARAES, N. C.; CASTRO, L. M. de; SILVA, F. N. O. da Resumo: Objetivou-se, com este estudo, estimar os parâmetros genéticos para características de composição de carcaça e idade à primeira concepção (IPC) e ao primeiro parto (IPP), em um rebanho da raça... ... |
Autoria: QUEIROZ, L. C. R. de; BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BALDI REY, F. S.; CROZARA, A. S.; CASTRO, L. M. de; SILVA, F. N. O. da; SANTOS, M. F. dos Resumo: Para a obtenção de animais mais eficientes e sistemas de produção mais rentáveis, faz-se necessário a utilização de várias caracterís ticas como critérios de seleção. Diante do exposto, objeti... ... |
Autoria: MARCONDES, C. R.; VOZZI, P. A.; ALENCAR, M. M. de
|
Autoria: COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; SILVEIRA, I. D. B.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.
|
Autoria: CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.; BONOW, S. O trigo durum (Triticum durum Desf), chamado de ?trigo para macarrão?, é um dos ancestrais do trigo comum cultivado (T. aestivum (L.) (2n = 4x = 28)). A farinha de trigo durum é preferida na indústria... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.