Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. Para contribuir com conhecimento sobre a maturação de frutos de macauba, neste trabalho foram investigados aspectos de composição e atividade enzimática em frutos de macaúba dispostos nas porções apic... ... |
Autoria: SIMEONE, M. L. F.; DAMASCENO, C. M. B.; FIETTO, L. G.; CAMPOS, V. J.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. Entre as novas fontes de biomassa com características ideais para atender os desafios de sustentabilidade e utilização alternativa aos recursos fósseis, encontra-se o sorgo biomassa como uma fonte pro... ... |
Autoria: BERGAMASCHINE, A. F.; PASSPLER, M.; VERIANO FILHO, W. V.; ISEPON, O. J.; CORRÊA, L. de A. Avaliaram-se a qualidade e o valor nutritivo de silagens de capim-marandu produzidas com polpa cítrica (PC) peletizada, com aditivo enzimático-bacteriano (ABE) ou com forragem emuchercida (E): T1 - fo... ... |
Autoria: PIRES, O. A. B.; HELM, C. V.; COUTO, G. H.; MATEI, J. C.; MACIEL, G. M. No Brasil são gerados anualmente toneladas de resíduos agroindustriais de composição lignocelulósica, os quais podem ser utilizados como biomassa para produção de etanol de segunda geração (2G). Nesse... ... |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A. A Goethe se tornou a uva típica do sul de Santa Catarina, apresentando história, especificidade de produção e tipicidade no vinho, características fundamentais para a implementação de uma Indicação Ge... ... |
Autoria: FARIA, S. A. dos S. C.; BASSINELLO, P. Z.; PENTEADO, M. de V. C. A fim de inativar a deterioração enzimática, as amostras de farelo de arroz foram submetidas a dois métodos de estabilização. As mudanças do valor nutricional, no que se refere a composição química, o... ... |
Autoria: TEIXEIRA, J. S.; SOARES, T. L. D.; SANTOS, M. S.; STEPHAN, M. P.; TONON, R. V.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.
|
Autoria: MOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S.
|
Autoria: DAVID, M. F. L.; SILVA, V. N. B.; SILVA, E. A.; VICENTE, T. F. S.; SOUSA, C. A. F.; PEDROSA, E. M. R.; SOUZA JUNIOR, M. T.; GUIMARAES, L. M. P.
|
Autoria: GOMES, H. A. R.; WISCHRAL, D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; SALUM, T. F. C.; DAMASO, M. C. T.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.