Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BORGES, A. L.; NASCIMENTO FILHO, E. C. do; RODRIGUES, G. A.

A utilização de composto orgânico interfere nos atributos químicos do solo e é fundamental para o fornecimento de nutrientes para as bananeiras. Objetivou-se avaliar o efeito de composto orgânico em a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LIMA, R. L. S.; SEVERINO, L. S.; SOFIATTI, V.; GHEYI, H. R.; ARRIEL, N. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VIAN, T. A.; REZENDE, F. A. de; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. D.; MAIA, C. M. B. de F.

O volume crescente de resíduos gerados pelas atividades humanas de produção e consumo, provenientes dos meios rurais e urbanos, acarreta problemas ambientais que demandam formas apropriadas de destina... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: COHEN, K. de O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, R. R. de

A pitaya é uma fruta rústica, pertencente à família Cactaceae, sendo conhecida mundialmente como "Fruta-do-Dragão?. De acordo com a espécie, seus frutos podem apresentar características diversificadas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MATRANGOLO, W. J. R.

Dentre as várias espécies frutíferas do bioma cerrado, a cagaiteira (Eugenia dysenterica DC) vem se destacando. Seus frutos são globulosos de coloração amarelada, polpa com sabor acidificado sendo uti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CANUTO, K. M.

Introdução; Estrutura e propriedades químicas; Teores de mangiferina; Atividades farmacológicas; Produtos baseados em mangiferina.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CIPRIANI, H. N.; MENDES, A. M.; VIEIRA, A. H.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades químicas de substratos compostos de solo, borra de café e húmus de minhoca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.

O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes compostos químicos e tempos de contato para quebra de dormência de sementes botânicas de batata-doce.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CUNHA, T. J. F.; SILVA, D. J.; GIONGO, V.; SILVA, A. F.; SILVA, S. M. L. da

Este trabalho teve como objetivo avaliar as alterações nas propriedades químicas de um Argissolo Acinzentado em função da aplicação de compostos orgânicos de produção de melão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.