Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
|
Autoria: MELO, G. W. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da distribuição do composto orgânico sobre a produção e a composição do mosto da uva de videiras Cabernet Sauvignon. |
Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, A. F.; FARIA, C. M. B. de; FRANÇA, C. R. R. S.; FERNANDES, S. C.; SANTANA, L. M. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade do uso de resíduos de vinificação na elaboração de compostos orgânicos. |
Autoria: SILVA, A. F.; SANTANA, L. M. de; FRANÇA, C. R. R. S.; FERNANDES, S. C.; PINTO, J. M.; GAVA, C. A. T. Os compostos orgânicos podem reduzir o uso de insumos externos e contribuir para o atendimento das exigências do mercado de frutas orgânicas. Este trabalho foi conduzido no período de fevereiro a març... ... |
Autoria: FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. O feijão-caupi constitui um dos principais componentes da dieta alimentar tanto na zona urbana quanto rural. É um grão rico em nutrientes e substâncias que trazem benefícios pelo seu consumo, como os... ... |
Autoria: CUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. O feijão-caupi constitui um dos principais componentes da dieta alimentar tanto na zona urbana quanto rural. É um grão rico em nutrientes e substâncias que trazem benefícios pelo seu consumo, como os... ... |
Autoria: NASCENTE, L. S.; LEÃO, A. J. P.; GUSMÃO, L. M. G.; COSTA JÚNIOR, M. P. da; NASCENTE, A. S. O trabalho teve como objetivo determinar o efeito de doses do composto orgânico no diâmetro, comprimento e na produtividade de raízes de cenoura. |
Autoria: MAGALHAES, W. L. E.; SÁ, F. P. de; BELNIAKI, A. C.; LIMA, E. A. de O desenvolvimento de tecnologias agroecológicas tem se intensificado diante do aumento da consciência ambiental da população e a crescente demanda por produtos agrícolas produzidos em bases sustentáve... ... |
Autoria: SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de A cultura da mandioca apresenta grande importância sócio-econômica para o Brasil e para o mundo. É a terceira fonte mais importante de calorias nos países tropicais, sendo para mais de 600 milhões de... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.