Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da

Introdução. Etapas iniciais do processamento de frutas. Processamento de doces em massa. Processamento de compotas. Recomendações de higiene. Referências bibliográficas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; BRANDÃO, L. M. de S.; SANTOS, F. C. dos; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; ALVES, D. de S.; SANTOS, R. P. dos

O Quadro de Modelo de Negócios ou Business Model Canvas, como também é conhecido, é uma ferramenta que permite planejar, criar ou reformular algum empreendimento. Desenvolvido pelo suíço Alex Osterwal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; ROCHA, L. S.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. M. C.; SANTOS, M. E. C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Por que preparar conservas de frutas?; Escolha das frutas; Cuidados básicos no preparo de conservas; Como preparar geléias; O que é pectina?; Preparo de geléias com frutas ricas em pectina; Preparo de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.

Introdução. Definição do produto. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Primeira lavagem. Seleção e classificação. Segunda lavagem e enxágüe. Descascamento. Corte, acabamento e remoção das semente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FRAZÃO, D. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.

O cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schumann) é uma das mais promissoras fruteiras nativas para exploração racional na Amazônia, onde já existem diversas plantações comercia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: RAMALHO, A. R.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ROCHA, R. B.; MARCOLAN, A. L.; CASSARO, J. D.

O objetivo dessa publicação é a complementaridade de informações ao sistema de produção para abacaxicultura em Rondônia, quanto às características e comportamento agronômico das quatro principais cult... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ABELLA, E. C.; DUTRA, H. M. A.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C.

Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BORGES, M.; MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A.; SOUZA, A. das G. C. de; PAMPLONA, A.; GOMES, F. B.; LOPES, E.

O cupuaçuzeiro, Theobroma grandiflorum, é uma importante fruteira da Amazônia e com alto valor agregado do seu fruto, que pode ser utilizado em diferentes produtos como sucos, chocolate, compotas, sor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.