Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M.; ADRIANA ESTELA SANJUAN MONTEBELL; SANTOS, J. A. dos; LOBO, A. A. G.

Um estudo recente sobre governança e transações das cadeias econômicas de frutas e hortaliças revelou a crescente participação de grandes redes supermercadistas no Brasil, comprando diretamente dos pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.

O presente artigo se propos a avaliar os efeitos da inflação de alimentos no café da manhã típico dos brasileiros. Para a análise e mensuração, foram traçadas três cestas de consumo: básica, intermedi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CURADO, F. F.; ARAUJO, G. P. de

Trata-se de nota técnica elaborada a partir de demanda do Processo SEI nº 21148.004594/2023-28, em decorrência do OFÍCIO Nº 58/2023/CAPL - AEAPF/AEAPF/MAPA, por intermédio do qual solicita manifestaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PETRONI, F. M.; NASSU, R. T.

O feijão guandu é uma leguminosa cultivada em climas tropicais e subtropicais, sendo resistente à seca, rico em proteínas, muito utilizado como forrageira para alimentação de animais, possuindo potenc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FERRAREZI, A. C.; MINIM, V. P. R.; SANTOS, K. O. dos; MONTEIRO, M.

A influência de informações no rótulo de néctar e suco de laranja pronto para beber sobre a intenção de compra do consumidor foi avaliada por cento e quarenta e nove julgadores, empregando a conjoint... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, J. T. E; CRIBB, A. Y.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GUIMARÃES, Y. M.; CARVALHO, R. R. de; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.

O presente artigo avaliou o impacto da inflação de alimentos no café da manhã típico dos brasileiros. Para a análise e mensuração, foram criadas três cestas de consumo: básica, intermediária e gourmet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SIQUEIRA, R. A.; ARAÚJO, A. M. de; BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MOREIRA, M. M.; JAEGER, S. R.

Grandes investimentos e esforços têm sido realizados para o desenvolvimento e aprimoramento dos alimentos geneticamente modificados (GM), visando, sobretudo, proporcionar benefícios ao consumidor. Ent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SOUSA, D. N. de; SOUSA, M. S. C.; RODRIGUES, W.

Este artigo tem como objetivo analisar as políticas públicas para a agricultura familiar criadas pelo governo do Tocantins na percepção de 80 mediadores sociais. Na metodologia utilizou-se de entrevis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUSA, D. N. de; SOUSA, M. S. C.; RODRIGUES, W.

Este artigo tem como objetivo analisar as políticas públicas para a agricultura familiar criadas pelo governo do Tocantins na percepção de 80 mediadores sociais. Na metodologia utilizou-se de entrevis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.