Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. O encurtamento pelo frio ( ) é o processo de contraçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O HIE de palma de óleo é obtido pelo cruzamento do Elaeis guineensis Jacq (dendezeiro) e o Elaeis oleífera (Kunth) Cortés (americano), possuindo um sistema radicular bastante desenvolvido. Vem ganhand... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O sarcômetro é a unidade contrátil do músculo e tem papel importante na qualidade da carne. O seu comprimento pode sofrer variação durante os processos envolvidos na produção da carne bovina, principa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

A palma de óleo vem ganhando espaço no setor industrial, em especial na região amazônica, por sua fácil adaptação as condições edafoclimaticas. O conhecimento sobre a densidade de comprimento de raíze... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Esta tese de doutorado propõe uma formulação matemática para simulação de roteamento e alocação de comprimentos de onda em redes ópticas, sem a inclusão de restrições que não são inerentes ao problema... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes comprimentos de transecto para determinação da necromassa florestal caída sobre o chão. Os dados são provenientes de transectos de 10 metros, medidos d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O conhecimento dos fatores genéticos responsáveis pela produção de grãos em feijão-caupi e dos seus componentes primários é fundamental para os programas de melhoramento. Contudo, as pesquisas direcio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O algodão Gossypium hirsutum L.r. latifolium Hutch. é uma das mais importantes culturas no Brasil. As mudanças na tecnologia de fiar, a competição com as fibras sintéticas e a globalização da produção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O estudo da herança do caráter comprimento do pedúnculo em feijão-caupi foi realizado através de estimativas dos parâmetros genéticos, baseando-se em médias e variâncias, a partir do cruzamento entre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.