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Autoria: COSTA, M. S.; MILAGRES, C. S. F.; SOUSA, D. N. de Este estudo buscou analisar esta questão a partir do caso do serviço de extensão rural pesqueira no estado do Tocantins, examinando as características do trabalho desenvolvido pelas organizações que p... ... |
Autoria: SILVA, A. P. da; FARIAS, E. G. G. de A atividade pesqueira na bacia Tocantins-Araguaia é responsável por abrigar aproximadamente 40% dos pescadores artesanais de águas interiores do Brasil. Assim, caracterizar o uso das embarcações faz-s... ... |
Autoria: CATELLA, A. C.; SPACKI, V.; GINDRI, B. S.; BUENO, B.; ZUCCO, C. A.
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Autoria: CHIARAVALLOTI, R. M.; CATELLA, A. C.; SIQUEIRA, A. L. RESUMO: Comunidades tradicionais têm um papel fundamental na conservação e sustentabilidade dos recursos naturais. A pesca do Pantanal tem uma história de mais de 5 mil anos. Atualmente, pescadores pr... ... |
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Autoria: CATELLA, A. C.; CAMPOS, F. L. de R.; ALBUQUERQUE, S. P. O SCPesca/MS constitui uma fonte importante de informações para os setores da pesca e sociedade em geral, contribuindo com subsídios para as políticas públicas e tomadas de decisões relacionadas à ges... ... |
Autoria: LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; MACIEL, P. O.; PRYSTHON, A.; FLORES, R. M. V.; BEZERRA, T. A. This study was carried out with the objective to characterize the production of tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus in water deficit conditions in Tocantins State, Brazil. |
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Autoria: BUENO, G. W.; ROUBACH, R.; BERNAL, F. E. M.; GODOY, E. M.; MATOS, F. T.; VALENTI, W. C. O Projeto Aquability representou o aprimoramento no cálculo para quantificar e gerir a capacidade de suporte em áreas aquícolas para a produção de pescado em reservatórios. Durante cinco anos, foram r... ... |
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