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Autoria: OLIVEIRA, M. I. L. de; BECQUER, T.; GOEDERT, W. J.; VILELA, L.
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Autoria: BLANCO, F. F.; FOLEGATTI, M. V.; HENRIQUES NETO, D. Em geral, culturas tolerantes à salinidade geralmente apresentam maiores teores foliares de certos nutrientes, sugerindo que a adubação em culturas sensíveis poderia elevar os teores desses nutrientes... ... |
Autoria: RIOS, L. C.; MATOS, T. S. de; GIANERINI, Y. X.; DONAGEMMA, G. K.; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; FREITAS, P. L. de; ANDRADE, C. C. O estudo da movimentação de nutrientes no solo é fundamental para nortear a sua correção, a fim de favorecer maiores produtividades das culturas. Resssalta-se que é interessante não se ter uma correçã... ... |
Autoria: PARRY, M. M.; KATO, M. do S. A.; CARVALHO, J. G. de Realizou-se o presente trabalho com o objetivo de aprimorar o efeito do sistema de preparo do solo sobre a nutrição do feijão caupi (Vigna unguiculata L.) diante de alterações ambientais causadas por... ... |
Autoria: BORGES, A. L.; NASCIMENTO FILHO, E. C.; ARAÚJO, J. V. C. Resumo ? As bananeiras demandam grandes quantidades de nutrientes para o seu desenvolvimento vegetativo e produção. Além disso, há diferenças de exigências nutricionais entre as variedades e sistemas... ... |
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Autoria: FERREIRA FILHO, S. M.; BETTA, M.; BENITES, V. de M. O Cerrado é o bioma de maior uso agrícola no Brasil, representando uma área de importância estratégica para a produção de grãos, fibras e biocombustíveis. Contudo, técnicas de manejo inadequadas podem... ... |
Autoria: MARKEWITZ, D.; FIGUEIREDO, R. de O.; DAVIDSON, E. A.; NEPSTAD, D. C.
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Autoria: SERAFIM, M. E.; ONO, F. B.; NOVELINO, J. O.; CREMON, C.; RANGEL, M. A. S. O potássio (K) é o segundo elemento mais absorvido pelas plantas e sua reserva mineral, nos solos da região dos Cerrados, é muito pequena, insuficiente para suprir as quantidades extraídas pelas cultu... ... |
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