Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T.

A crescente busca por uma melhor qualidade de vida na sociedade tem um amparo significativo no cultivo de hortaliças, não somente para as cultura produzidas em maior escala como alface, tomate, cenour... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M.

Apresenta normas técnicas específicas para a Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares (PIFIC), bem como os documentos de acompanhamento necessários para sua implantação no Brasi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PINHEIRO, J. B.

Esta publicação traz a relação de agrotóxicos registrados para o manejo de pragas, doenças e plantas daninhas de 32 espécies de hortaliças, que servirá como base para a escolha de produtos para uso no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PEREIRA, R. de C. A.; SANTOS, O. G. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: COUTO, M. E. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARVALHO, L. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.

Neste documento, trata-se a biodiversidade não apenas como uma coleção de componentes isolados em vários níveis, mas principalmente a maneira como eles estão organizados e como interagem, ou seja, as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VAZ, A. P. A.; SOUZA, A. V. de; BLANK, A.; CORRÊA JR. C.; BARBOSA, D.; OLIVEIRA, E. L.; HIRANO, E.; CHAVES, F. C. M.; PASCOTO, G. S.; FIGUEIRA, G. M.; MONTANARI JR. I.; PINHEIRO, J. B.; NOROE, H.

Apesar da produção de plantas condimentares (especiarias, temperos) ser uma opção inovadora e interessante para o agricultor, destacando sua aplicabilidade nas pequenas e médias propriedades, a produç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BORSATO, A. V.; JORGE, M. H. A.; MELO, M. C. DE.; RAVAGLIA, E.; JESUS, S. de; BENICIO, S. J.; RONDON, R. dos S.

A implantação de Unidades Demonstrativas de plantas medicinais, aromáticas e condimentares da Embrapa Pantanal, em parceria com a Associação de Pais e Mestres dos Excepcionais (APAE) e com a Empresa B... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B.

Este trabalho visa elaborar três formulações de requeijão cremoso condimentado, com leite de búfala: A ? orégano; B ? manjericão; e C - pimenta calabresa, com intuito de adicionar novos sabores ao der... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.