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Author(s): FERNANDES, D. O.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; MOREIRA, E. N.; FONSECA, B. T. da; LIMA JÚNIOR, F. de M.; SILVA, J. N. da; METZ, L. H.; BALAN, M. A. Nos sistemas de produção agrícola, técnicos e produtores têm encontrado dificuldades no controle químico de plantas daninhas nas variadas regiões brasileiras, devido à tolerância e resistência de algu... ... |
Author(s): SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; BETTIOL, G. M.; MENDONÇA, F. C.; MACENA, F.; EVANGELISTA, B. A.; MARIN, F. R.; SANS, L. M. A.; MARTINS, C. E. Elaboração do zoneamento de risco climático. Indicação dos períodos favoráveis por município. |
Author(s): SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; BETTIOL, G. M.; MENDONÇA, F. C.; SILVA, F. A. M. da; EVANGELISTA, B. A.; MARIN, F. R.; SANS, L. M. A.; MARTINS, C. E. O Estado de Minas Gerais possui, aproximadamente, 19 milhões de hectares de pastagens, dos quais cerca de 60% são pastos plantados (IBGE, 2008). No último censo agropecuário, 11% da área de pastagens... ... |
Author(s): SILVA, A. de J.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; POLTRONIERI, F.; CAVALCANTE, B. R.; MUSSKOPF, J. I.; SILVA, J. N. da No Brasil, a soja é a cultura com maior área cultivada, sendo de grande importância econômica para o país. Porém, o monocultivo da soja resistente ao glyphosate tem gerado diversos problemas fitossani... ... |
Author(s): SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; SILVA, F. A. M. da; EVANGELISTA, B. A.; BETTIOL, G. M.; LOPES, T. S. de S.; MARIN, F. R.; SILVA, S. C. da O zoneamento de risco climático é uma técnica que permite, a partir do conhecimento da variabilidade climática de elementos como a precipitação pluviométrica e evapotranspiração de referência, escolhe... ... |
Author(s): CARDOSO, M.; MISSIATTO, J. V. F.; MOHR, D. M.; BARROS JÚNIOR, J. H.; NASCIMENTO, A. F. do Todas as plantas necessitam de nitrogênio para o pleno desenvolvimento, porém, somente conseguem absorvê-lo em formas inorgânicas, sendo uma delas o amônio (NH4+), o qual é também a forma de assimilaç... ... |
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Author(s): SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; BETTIOL, G. M. O Estado de São Paulo possui cerca de 7 milhões de hectares de pastagens, dos quais quase 60% são pastos plantados (IBGE, 2008). Levantamento realizado pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento d... ... |
Author(s): COSTA, R.; CABRAL, L.; LIMA, L.; PEDREIRA, B. C. e; MOMBACH, M.; PAULA, N. de; CAMARGO, K.; ROCHA, J. K. Ruminal fermentation is a process resulting from the set of microbial activities (metabolism) that transform dietary constituents into products considered useful to animals, such as volatile fatty aci... ... |
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