Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; SILVA, F. A. M. da; EVANGELISTA, B. A.; BETTIOL, G. M.; LOPES, T. S. de S.; MARIN, F. R.; SILVA, S. C. da O zoneamento de risco climático é uma técnica que permite, a partir do conhecimento da variabilidade climática de elementos como a precipitação pluviométrica e evapotranspiração de referência, escolhe... ... |
Autoria: GULLO FILHO, P. R.; SANTOS, P. M.; ARAÚJO, L. C.; MENDONÇA, F. C.; SOLCI, C. B. M.
|
Autoria: FERNANDES, D. O.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; MOREIRA, E. N.; FONSECA, B. T. da; LIMA JÚNIOR, F. de M.; SILVA, J. N. da; METZ, L. H.; BALAN, M. A. Nos sistemas de produção agrícola, técnicos e produtores têm encontrado dificuldades no controle químico de plantas daninhas nas variadas regiões brasileiras, devido à tolerância e resistência de algu... ... |
Autoria: SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; BETTIOL, G. M.; MENDONÇA, F. C.; MACENA, F.; EVANGELISTA, B. A.; MARIN, F. R.; SANS, L. M. A.; MARTINS, C. E. Elaboração do zoneamento de risco climático. Indicação dos períodos favoráveis por município. |
Autoria: SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; BETTIOL, G. M.; MENDONÇA, F. C.; SILVA, F. A. M. da; EVANGELISTA, B. A.; MARIN, F. R.; SANS, L. M. A.; MARTINS, C. E. O Estado de Minas Gerais possui, aproximadamente, 19 milhões de hectares de pastagens, dos quais cerca de 60% são pastos plantados (IBGE, 2008). No último censo agropecuário, 11% da área de pastagens... ... |
|
Autoria: SILVA, A. de J.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; POLTRONIERI, F.; CAVALCANTE, B. R.; MUSSKOPF, J. I.; SILVA, J. N. da No Brasil, a soja é a cultura com maior área cultivada, sendo de grande importância econômica para o país. Porém, o monocultivo da soja resistente ao glyphosate tem gerado diversos problemas fitossani... ... |
Autoria: SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; BETTIOL, G. M. O Estado de São Paulo possui cerca de 7 milhões de hectares de pastagens, dos quais quase 60% são pastos plantados (IBGE, 2008). Levantamento realizado pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento d... ... |
Autoria: COSTA, R.; CABRAL, L.; LIMA, L.; PEDREIRA, B. C. e; MOMBACH, M.; PAULA, N. de; CAMARGO, K.; ROCHA, J. K. Ruminal fermentation is a process resulting from the set of microbial activities (metabolism) that transform dietary constituents into products considered useful to animals, such as volatile fatty aci... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.