Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Resultados e dinâmica do workshop fortalecendo a rede com novos projetos do consórcio pesquisa café. Autoria: AFONSO JUNIOR, P. C.; FOLLE, S. M.; MESQUITA, C. V. de Um trabalho dessa natureza não teria sido realizado se não fosse a preciosa colaboração de técnicos, especialistas, empresas e instituições da cadeia do café. Nosso especial agradecimento ao Instituto... ... |
Autoria: EMBRAPA CAFÉ. Contexto particular, gestão singular; Arena principal: atores, resgates e parcerias; Síntese das estratégias: planejamento e implementação; Processos administrativos: organização; Metas e resultados:... ... |
Autoria: ROMANIELLO, M. M.; NOGUEIRA, A. M.; MAGALHÃES, M. M.; DE BENEDICTO, S. C.; GUIMARÃES, P. T. G.; BARTHOLO, G. F. Com objetivo de solucionar os problemas enfrentados pelos cafeicultores brasileiros em diversas regiões cafeeiras, foi implantado o Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café (CBP&D-ca... ... |
Autoria: EMBRAPA CAFÉ. Este Relatório de Gestão atende ao princípio de transparência que sempre norteou as ações do Consórico Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café (CBP&D). Éle é elaborado com base no conheciment... ... |
Autoria: GALLINA, A. P; ALMEIDA, R. F. de; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; FREITAS, F. de S.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. O trabalho teve como objetivo identificar genes envolvidos na resistência do cafeeiro contra Hemileia vastatrix, por meio da técnica de Hibridização Subtrativa par Supressão. Para isso, folhas do genó... ... |
Autoria: MEIRA, C. A. A.; RODRIGUES, L. H. A. O objetivo deste trabalho foi desenvolver modelos em árvore de decisão para alerta da ferrugem do cafeeiro. Dados de oito anos de incidência mensal da doença no campo foram transformados em valores bi... ... |
Autoria: GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o 'Tipo do Café Conilon' em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. O experimento foi conduzido na Fazenda Experimenta... ... |
Autoria: MAMEDE, A. M. G. N.; PEREIRA, M. da S. G.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. O objetivo desse trabalho foi estudar o rendimento da extração de DNA em cafés arábica e robusta submetidos a diferentes níveis de torra (clara, média, alta e italiana). O estudo foi conduzido no Labo... ... |
Autoria: ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; RAMOS, M. L. G.; VEIGA, A. D.; BARTHOLO, G. F.; RODRIGUES, G. C.; AMÁBILE, R. F.; SILVA, T. P. da Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da irrigação e da braquiária em cobertura nas entrelinhas dos cafeeiros, sobre a qualidade físico-hídrica de um Latossolo Vermelho, do Planalto Central B... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.