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Autoria: GUARDA, V. DEL A.; LARA, M. A. S.; SARTURI, J. O.; TONATO, F.; SANTOS, P. M. O teor de umidade nas plantas é dos aspectos determinantes da viabilidade da conservação da forragem e um dos fatores de maior influencia na qualidade do alimento conservado. As plantas tropicais apre... ... |
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Autoria: ANJOS, E. dos; SEDANO, A. D. B.; XAVIER, I. M.; BEZERRA, R. P.; SOUZA, H. A.; PINA.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H. O aumento da população mundial e o consequente aumento da demanda por alimentos configuram um grande desafio aos segmentos produtores de fontes nutricionais. Assim torna-se necessário a busca por nova... ... |
Autoria: VOLTOLINI, T. V.; SANTANA, S. R. A.; ANTUNUES, G. dos R.; ARAUJO, G. G. L. de Caatinga como pastagem nativa; Espécies de plantas forrageiras exóticas; Comparativo entre as plantas forrageiras exóticas; Coprodutos e resíduos agroindustriais e agrícolas; Conservação de forragem; |
Autoria: LANES, E. C. de M.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F.; VILLANI, E. M. A. Devido às condições climáticas, a disponibilidade de forragem nas pastagens ao longo do ano é irregular. Há períodos de excesso de forragem, durante a época chuvosa, alternados com períodos de escasse... ... |
Autoria: VIANA, A. C.; NOCE, M. A. A silagem de milho e sorgo é uma das alternativas mais viáveis para a suplementação alimentar de bovinos no período da seca, no estado de Minas Gerais, pois essa forma de conservação da forragem produ... ... |
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Autoria: FERNANDES, L. de O.; REIS, N. J. C.; PAIVA, M. I. de; MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; GIANNASI, J. P. G. The objective of the study was to evaluate the effect of live weight (LW) at weaning on the growth of pure Tabapuã calves under grazing during wet season. The experiment was conducted from October 28,... ... |
Autoria: MANFRON, J. A. S.; RÖSLER, D. C.; COSTA, O. A. D.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; DAME, M. C. F.; SILVA, J. L. S. da
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Autoria: SOLARI, F. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; SOUZA, A. L. F. de; TRENTIN, G.; SILVA, M. A. P. da O capim-sudão BRS Estribo hoje ocupa cerca de 340 mil hectares em áreas de produção de carne e leite a pasto. |
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