Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, S. S. de; SANTOS, N. M. de S. S.; COSTA, S. A. P.; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; MOURA, J. H. de A.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROZ, M. A. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do consumo de água com diferentes teores de sais, sobre as características de carcaça e dos componentes não carcaças de cordeiros da raça Morada Nova em... ... |
Autoria: SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. As melhores bebidas de café são obtidas dos frutos maduros ou cerejas, razão pela qual lotes de café originários desses frutos são mais valorizados no mercado. O processamento dos frutos do cafeeiro,... ... |
Autoria: BRITO, L. T. de L.; PORTO, E. R.; SILVA, A. de S.; CAVALCANTI, N. de B. No Semi-Árido brasileiro, dada a irregularidade espacial e temporal das chuvas, durante vários meses do ano, o gado, em geral, consome água com qualidade inferior quando comparada à água de consumo hu... ... |
Autoria: TOCCHETTO, M. R. L.; PEREIRA, L. C. A atividade industrial foi estigmatizada, ao longo do tempo, devido a obtenção de lucros a custas do comprometimento ambiental. Esta postura tem cedido lugar à preocupação com a sustentabilidade ambie... ... |
Autoria: BRITO, L. T. de L.; PORTO, E. R.; SILVA, A. de S.; SILVA, M. S. L. da; HERMES, L. C.; MARTINS, S. S. Avaliaram-se aspectos gerais e de qualidade física, química e bacteriológica das águas destinadas ao consumo umano, armazenadas em cisternas na comunidade de Atalho, Petrolina-PE. Os resultados indica... ... |
Autoria: TOCCHETTO, M. R. L.; BERNARDES, A. M.; NASCIMENTO, L. F. M.; PEREIRA, L. C. A atividade galvânica consome grandes volumes de água nas etapas dos banhos de recobrimento e de lavagem. O reuso de água é uma oportunidade para combinar redução de custos, melhoria do gerenciamento... ... |
Autoria: JESUS, K. R. E. de; TORQUATO, S. A. Resumo: A região de Piracicaba é tradicional produtora de cana-de-açúcar e na safra 2012/13 apresentou 327 mil hectares de área plantada. Os benefícios ambientais gerados com a eliminação da queima da... ... |
Autoria: FIETZ, C. R.; SILVA, C. J. da; COMUNELLO, E.; SOUZA, F. R.
|
|
Autoria: RESENDE, E. K. de; QUEIROZ, M. A. de; QUEIROZ, J. F. de; FIGUEIREDO, R. O.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.