Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, A. G.; CANAVARI, M.; WANDER, A. E. The patterns of consumption of food have been rapidly changing. This change has been reflecting in the increase of safer and more sustainable food consumption. Agricultural foods that are grown in Int... ... |
Autoria: FEIJÓ, G. L. D.; FAUSTO, D. A.; REIS, F. A. Resumo: Avaliou-se o efeito da castração de borregos terminados em confinamento sobre as características da carne e sobre a eventual expectativa de compra dessa carne por consumidores. Amostras dos mú... ... |
Autoria: JESUS, M. E. R. de; BERALDO, K. A.; BEQUIMAM, L. P. N.; MENDONÇA, R. M. G.; SOUSA, D. N. de Este trabalho tem como objetivo compreender a emergência do mercado de delivery para produtos da agricultura familiar durante a pandemia da Covid-19. Nos procedimentos metodológicos utilizou-se de téc... ... |
Autoria: ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; MARANHÃO, S. R.; FONTINELE, R. G.; EGITO, A. S. do Abstract: The objective of this study was to evaluate the influence of replacing soybean meal (SM) with castor bean cake (DCC), detoxified using two alkaline products, on the feeding behavior and phys... ... |
|
Autoria: OLIVEIRA, J. S.; ESTEVES, L. V.; MAGÃO, J. V. P.; FÉRES, L. F. R.; TORRES FILHO, R. A.; RODRIGUES, C. A. F.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. In order to evaluate the sexual behavior of Toggenburg goats fed with different dietary energy, 32 kids in reproductive age and free of any reproductive pathology were divided in 3 groups according to... ... |
Autoria: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do Esta publicação aborda o consumo sustentável de bens e serviços, aqui definidos como o uso de bens e serviços que atenda às necessidades básicas, proporcionando uma melhor qualidade de vida, enquanto... ... |
|
Autoria: MOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; OLIVEIRA, R. R. de; ARAÚJO, W. F.; SOBRAL, S. T. M.; TAVEIRA, D. L. L.
|
Autoria: SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, H. M. G.; NASCIMENTO, W. M.; SCHETTINO, J. P. J.; OLIVEIRA, T. S. de C. RESUMO - O consumo de hortaliças é essencial para a qualidade de vida da população, especialmente em um período de crise sanitária provocada pelo novo coronavírus. Assim, este estudo objetivou analisa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.