Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LOUSADA JÚNIOR, J. E.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; LOBO, R. N. B.

Esta pesquisa foi realizada objetivando-se avaliar o valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas. Foram estudados subprodutos de abacaxi, acerola, goiaba, maracujá e melão, utilizando-se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z.

Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: OLIVEIRA, S. P. de

Introdução. Oferta de frutas, legumes no município do Rio de Janeiro. Consumo de frutas, legumes e verduras no município do Rio de Janeiro. Considerações finais. Referências bibliográficas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. da

Seleção do público-alvo e coleta de dados nas unidades de educação infantil; Diagnóstico do ambiente nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, C. C. de O.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FARIAS, R. de M.; ROSADO, J. P.; BARRETO, C. F.; MARTINS, C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, M. do S. P. de; BRANDÃO, C. P.

Neste documento são abordadas informações técnicas importantes para a produção de mudas de pupunheira para frutos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.

O açaizeiro representa um importante fator socioeconômico para a região amazônica, devido a um dos seus principais produtos, o açaí batido para o consumo imediato da população, além da polpa industria... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; DRUMOND, M. A.

As caatingas podem ser caracterizadas como florestas arbóreas ou arbustivas, compreendendo principalmente árvores e arbustos baixos muitos dos quais apresentam espinhos, microfilia e algumas caracterí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CARVALHO, M.; PINELI, L.; NEVES, M. das; MORAES, K. L. de; COSTA, A. M.

O BRS PC apresenta frutos ovoides e globosos, com massa de 50 a 60g e com 5,3 cm de comprimento por 3,8cm de diâmetro, casca verde-amarelada e rajadas, apresentando 5 listras longitudinais da base ao... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.