Search Publications
Filter by:
Author(s): VANIN, B.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A.; CASALI, A. V. O presente trabalho tem como objetivo avaliar o crescimento de videiras jovens em solo contaminado por cobre. |
Author(s): MATIELLO, J. B.; CARVALHO, C. H. S. de; FAGUNDES, A. V.; FERREIRA, I. B.; BARTELEGA, L.; DOMINGUETTI, C. Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes área cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios, nos quais foram colocados os mesmos ite... ... |
Author(s): MOREIRA, K. F.; SAKIYAMA, N. S.; ALMEIDA, D. P.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L.; CRUZ, C. D. O café é uma cultura de interesse agronômico de grande importância econômica e social, uma das espécies cafeeiras de maior importância econômica é Coffea arábica L em sua grande maioria suscetíveis a... ... |
Author(s): MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; FERREIRA, R. A.; FERREIRA, I. B.; FAGUNDES, A. V.; RAMOS, S. V.; CARVALHO, C. H. S. de; PEREIRA, R. J. O programa de melhoramento genético de cafeeiros, a cargo do Mapa-Fundação Procafé, vem sendo executado em campos experimentais de diferentes regiões cafeeiras, visando associar resistência à ferrugem... ... |
Author(s): MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; S. FILHO, M. J. da; BORATO, P. B.; MARÇAL, G. A. A introdução de novas variedades de cafeeiros, com resistência à ferrugem, em substituição ou em complementação àquelas tradicionais susceptíveis, mais plantadas, a Catuai e Mundo Novo, deve ser acomp... ... |
Author(s): SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; RODRIGUES, J. A. S.; SILVA, A. R. da; MARCONDES, M. M.; LANZA, F. E.; CASELA, C. R.
|
Author(s): COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; PARREIRA, D. F.; ROCHA, L. M. P. da; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E.; PARENTONI, S. N.; MACHADO, J. R. de A.
|
Author(s): MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, I. B.; FERREIRA, M. B. da S.; CARVALHO, C. H. S. de; KROHLING, C. A. O programa de melhoramento genético de cafeeiros, a cargo da Fundação Procafé, vem sendo executado em Campos Experimentais de diferentes regiãos cafeeiras, visando associar resist~encia à ferrugem e b... ... |
Author(s): MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de Os dois principais problemas, de natureza fitossanitária, em lavouras cafeeiras, no Brasil, têm sido a doença ferrugem e a praga bicho mineiro, ambas causando desfolhas graves, prejudicando, significa... ... |
Author(s): CARVALHO FILHO, J.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; REIS, A. M.; DOMINGUETI, T. C.; BARTELEGA, L. Atualmente, na cultura do café, a ferrugem é a doença mais importante e a que causa maiores perdas na produção, variando de 20 a 50%, além de aumento expressivo nos custos de produção em anos de condi... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.