Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. M. de; OLIVEIRA, S. D.; BENATO, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GEBLER, L.; PIZZUTTI, I. R.; DAL MAGRO, T.; SANTOS, R. S. S. dos; CARDOSO, C. D.; KLAUBERG FILHO, O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ASTOLFO, M. E. de A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D.

O Brasil é um dos principais produtores de frutas e hortaliças, porém muitas vezes com baixa qualidade, e com perdas pós-colheita consideráveis, principalmente pela deterioração pós-colheita. Uma das... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: KROLOW, A. C. R.

A conservação de alimentos processados com qualidade e segurança, independentemente de ser artesanal ou industrial, está baseada em três fatores principais: qualidade da matériaprima, uso de tecnologi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FADEL, A. L.; DELLA COLETTA FILHO, H.; RODRIGUES, C. M.; RODRIGUES, M. T. F.; STUCHI, E. S.

A clorose variegada dos citros (CVC), causada pela bactéria Xylella fastidiosa, está presente no Estado de São Paulo desde 1987. Todas as variedades comerciais de laranjas doces são afetadas. Causa re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C.

O açaí (Euterpe oleracea Mart.) é uma fruta nativa da floresta amazônica tendo seu consumo mundial impulsionado devido à presença de antocianinas e sua capacidade antioxidante (1,2). O mercado consumi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.

A aparência geral das frutas representada, principalmente, pela coloração, brilho, formato, ausência de defeitos e frescor, é o principal atributo responsável pela indução do consumidor à compra. No e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FERREIRA, E. A. P.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.

O açaí é uma das culturas socioeconômicas mais importantes da região amazônica e componente básico da dieta da população local. Há alguns anos, casos de doença de Chagas foram relatados na região amaz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; SILVA, J. R. da; OLIVEIRA, R. R. de; SAKAZAKI, R. T.; DUARTE, O. R.; CHAGAS, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; COELHO, P. C.; FERRAZ, L. R.; VASCONCELOS, L. L. de; CHAGAS, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.