Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MAGALHAES, W. L. E.; SÁ, F. P. de; VIEIRA, L. M.; MAGGIONI, R. de A.; LIMA, E. A. de

Diante da importância econômica da pupunha ao litoral paranaense e das vantagens da adubação verde como forma alternativa aos adubos químicos e herbicidas, este trabalho objetivou avaliar a qualidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CESARIN, A. E.; SOUZA, H. A. de; SANTOS, M. D. M. dos; MODESTO, V. C.; AMORIM, D. A. de; ROZANE, D. E.; NATALE, W.

A avaliação da aplicação de resíduos orgânicos em plantas deve levar em consideração as alterações provocadas no estado nutricional da cultura, em especial, quando as doses empregadas são função do co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE FILHO, F. R.

O feijão-de-metro é uma hortaliça-fruto caracterizada por suas vagens muito longas, de expressivo consumo e importância econômica e social no estado do Pará. Devido à escassez de informações quanto à... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; PEREIRA, M. E. C.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, H. W. L. de; KIMURA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; CEBALLOS, H.

Este trabalho teve por objetivos melhorar a qualidade nutricional de variedades de mandioca para teores de betacaroteno, Fe e Zn nas raízes como parte do programa HarvestPlus. Inicialmente foi realiza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; ABREU, S. C.; CARDOSO, W. S.

Deficiência de ferro. Deficiência de zinco. Hipovitaminose A. Programas de intervenção nutricional. A biofortificação de alimentos. Perspectivas da biofortificação de milho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: WADT, P. G. S.; LEMOS, C. de O.

A utilidade de sistemas de avaliação do estado nutricional das plantas depende da capacidade destes em identificar corretamente qual(is) nutriente(s) limita(m) a produtividade das culturas, de modo a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: EMBRAPA TRIGO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: COSSALTER, S. de T.; SILVA, K. C. da; PEZZOPANE, C. de G.; AZENHA, M. A.; SANTOS, P. M.

O Brasil destaca-se como um dos principais países com aptidão para atender ao aumento da demanda por alimentos mundial.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: JORDÃO, L. T.; BARZAN, R. R.; OLIVEIRA JUNIOR, A.; CASTRO, C.; LAVRES JUNIOR, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R.

Os resíduos dos caroços de jaca, abacate e seriguela, podem ser alternativas de uso como fontes de óleos. O objetivo deste estudo foi determinar a extração do óleo de farinha dos caroços de jaca (Arto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.