Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MORANDI FILHO, W. J.; GRÜTZMACHER, A. D.; BOTTON, M.; BERTIN, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, V. C. P. da; BOTTON, M.; PRADO, E.; OLIVEIRA, J. E. de M.

Devido à frequência com que as cochonilhas farinhentas têm sido encontradas danificando a cultura da videira nos últimos anos, esta circular técnica tem como objetivo disponibilizar informações refere... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUSA, G. M. M. de; AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.

Este trabalho tem por objetivo testar duas técnicas de controle (lavagem e pressão de ar comprimido) da população de cochonilhas nos cachos e a sobrevivência das quando as uvas estiverem armazenadas,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; SOUZA, G. M. M. de

Este trabalho tem por objetivo testar duas técnicas de controle (lavagem e pressão de ar comprimido) da população de cochonilhas nos cachos e a sobrevivência das quando expostas ao frio.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, J. E. de M.

A exploração de uvas finas de mesa no Vale do São Francisco se destaca como importante pauta para exportação destinada a diversos países do mundo, sendo a Europa e Estados Unidos dois dos mais importa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, J. E. de M.

O Vale do São Francisco se destaca como importante região produtora e exportadora de uvas de mesa. Uma das barreiras impostas pelos importadores é a presença de pragas, sendo as cochonilhas, uma das q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, J. E. de M.; FERNANDES, M. H. de A.; MENEZES, K. O.; PAZ, H. H. R.; SOUZA, A. M. de

Para implementação de um programa de controle biológico aplicado, é necessário manter, criar e multiplicar o agente envolvido. Dessa forma, visando garantir uma contínua disponibilidade de Coccidoxeno... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, J. E. de M.

A região do Vale do São Francisco se destaca como um dos maiores polos de produção de uva do país. Neste, se estima uma produção de aproximadamente 12.000 ha, correspondendo a 40% da produção de uva p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BOTTON, M.; OLIVEIRA, J. E. de M.

A produção de uvas destinadas ao consumo in natura corresponde aproximadamente a 43% do total produzido no Brasil, e está localizada em Estados das Regiões Nordeste, Sul e Sudeste. Uma parcela express... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, J. E. de M.

A região do Submédio São Francisco é pioneira na produção de uvas em condições tropicais no Brasil. No entanto, com a expansão das áreas cultivadas, surge simultaneamente, a ampliação da distribuição... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.