Search Publications
Filter by:
Author(s): MORANDI FILHO, W. J.; GRÜTZMACHER, A. D.; BOTTON, M.; BERTIN, A.
|
Author(s): SILVA, V. C. P. da; BOTTON, M.; PRADO, E.; OLIVEIRA, J. E. de M.
|
Author(s): SOUZA, I. D. de; OLIVEIRA, A. C.; FERNANDES, M. H. de A.; SOUZA, G. M. M. de; SILVA, J. G. da; ANDRADE, K. de A.; OLIVEIRA, J. E. de M. A exploração de uvas finas de mesa no Vale do São Francisco se destaca como importante pauta para exportação destinada a diversos países do mundo, sendo a Europa e Estados Unidos dois dos mais importa... ... |
Author(s): OLIVEIRA, A. C.; SOUZA, I. D. de; FERNANDES, M. H. de A.; SOUZA, G. M. M. de; SILVA, J. G. da; ANDRADE, K. de A.; OLIVEIRA, J. E. de M. O Vale do São Francisco se destaca como importante região produtora e exportadora de uvas de mesa. Uma das barreiras impostas pelos importadores é a presença de pragas, sendo as cochonilhas, uma das q... ... |
Author(s): AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; SOUZA, G. M. M. de Este trabalho tem por objetivo testar duas técnicas de controle (lavagem e pressão de ar comprimido) da população de cochonilhas nos cachos e a sobrevivência das quando expostas ao frio. |
Author(s): SOUSA, G. M. M. de; AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N. Este trabalho tem por objetivo testar duas técnicas de controle (lavagem e pressão de ar comprimido) da população de cochonilhas nos cachos e a sobrevivência das quando as uvas estiverem armazenadas,... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. E. de M.; FERNANDES, M. H. de A.; MENEZES, K. O.; PAZ, H. H. R.; SOUZA, A. M. de Para implementação de um programa de controle biológico aplicado, é necessário manter, criar e multiplicar o agente envolvido. Dessa forma, visando garantir uma contínua disponibilidade de Coccidoxeno... ... |
|
Author(s): OLIVEIRA, J. E. de M.; FERNANDES, M. H. A.; SILVA, J. G.; PAZ, H. H. R.; MENEZES, K. O.; COSTA, V. A. Os insetos da família Pseudococcidae são conhecidos como cochonilhas farinhentas. Sua ocorrência tem sido observada com frequência em uvas finas de mesa no semiárido brasileiro. No Brasil, são poucos... ... |
Author(s): BOTTON, M.; MENEZES NETTO, A. C.; ARIOLI, C. J.; OLIVEIRA, J. E. de M. A produção de uvas destinadas ao consumo in natura corresponde aproximadamente a 43% do total produzido no Brasil, e está localizada em Estados das Regiões Nordeste, Sul e Sudeste. Uma parcela express... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.