Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CRISPIM, S. M. A.; SANTOS, S. A.; PERROGÓN, R. K.; NOVAY, D. Y. As queimadas estão em geral associadas ao desmatamento, incêndios florestais, corte da cana-de-açúcar e renovação de pastagens. Este trabalho é resultante do primeiro Simpósio sobre produtividade de g... ... |
|
Autoria: GIROTO, A. S.; VALLE, S. F. do; GUIMARÃES, G. G. F.; WUYTS, N.; OHREM, B.; JABLONOWSKI, N. D.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Agricultural output needs significant increases to feed the growing population. Fertilizers are essential for plant production systems, with nitrogen (N) being the most limiting nutrient for plant gro... ... |
Autoria: SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.; REIS, N. D. dos; COSTA, A. S. da; PEREIRA, G. S. The objectives were to determine the physical and chemical characteristics of different substrates, and assess the influence of different substrates, with and without the addition of controlled-releas... ... |
Autoria: MORALES, M. M.; MARCÍLIO, M. R.; SILVA, B. R. da; SARTORI, W. W.; FERREIRA, A.; CAPAREDA, S. C. ? Wood vinegar (WV) has been used for ages as fertilizer and antimicrobial agent, but its impacts on ecosystems are not well understood. Our objective was to investigate potential uses for WVs made fr... ... |
Autoria: BORTOLETTO-SANTOS, R.; GUIMARÃES, G. G. F.; RONCATO JUNIOR, V.; CRUZ, D. F.; POLITO, W. L.; RIBEIRO, C.
|
Autoria: SOUZA, T. F. G.; PIERDONÁ, T. M.; MACEDO, F. S.; AQUINO, P. E. A.; RANGEL, G. F. P.; DUARTE, R. S.; SILVA, L. M. A. e; VIANA, G. S. B.; ALVES, A. P. N. N.; MONTENEGRO, R. C; WILKE, D. V.; SILVEIRA, E. R.; ALENCAR, N. M. N.
|
Autoria: ASSALIN, M. R.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; MOLTOCARO, R. C. R.; DONAIRE, P.; DURAN, N. Resumo: O HLB é uma das mais importantes doenças dos citros da atualidade. A severidade da doença se dá principalmente pela rápida e eficiente disseminação das bactérias associadas ao HLB, pelo psilíd... ... |
Autoria: VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; ROCHA, O. C.; BARTHOLO, G. F.; GUERRA, A. F.; SILVA, T. P. da Com o desenvolvimento de novas cultivares, em sua grande maioria adaptadas ao sistema de cultivo em sequeiro, em condições edafocilmáticas específicas, torna se necessário o estudo do desempenho fenot... ... |
Autoria: BRITTO, D. de; PINOLA, F. G.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de The food nutritional content is reduced as result of vitamins degradation. In order to minimize such losses, the encapsulation technique into polymeric nanoparticles (NPs) could offer an additional pr... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.