Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: NASCENTE, A. S.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de; RABELO, R. R.; COBUCCI, T.; CRUSCIOL, C. A. C. O arroz é uma excelente fonte de calorias e proteínas na dieta do brasileiro. Assim, este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de genótipos de arroz sob Cerrado em plantio convencional. |
Autoria: BORGUINI, R. G.; GONCALVES, N. B.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. O trabalho teve como objetivo avaliar o teor de carotenoides totais e o perfil de carotenoides das flores de capuchinha amarela, alaranjada e vermelha produzidas em sistema agroecológico em uma área d... ... |
Evolução de CO2 na rizosfera de maracujazeiros-doce micorrizados em cultivo orgânico e convencional. Autoria: SILVA, F. S. B.; MELO, A. M. Y.; MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; CAMPOS, M. A. S.; MAIA, L. C. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito da adubação orgânica na evolução de CO2 na rizosfera de maracujazeiros-doce micorrizados sob cultivo orgânico e convencional. |
|
Autoria: SILVA, T. A. C.; MUNIZ, A. W.; FONTES, J. R. A.; SÁ, E. L. S.; NUNES, R. H. S. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do plantio convencional e direto sobre atributos microbiológicos do solo na cultura do milho em Manaus, AM. |
Autoria: OLIVEIRA, M. F. de; COLONNA, I.; PRATES, H. T.; MANTOVANI, E. C.; GOMIDE, R. L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da variabilidade do pH e da matéria orgânica de um Latossolo Vermelho distrófico, textura argilosa, sob diferentes manejos na retenção do herbicida imaza... ... |
Autoria: CORREIA, F. V.; MERCANTE, F. M.; FABRÍCIO, A. C.; CAMPOS, T. M. P. de; VARGAS JÚNIOR, E. A.; LANGENBACH, T. – O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do cultivo da mandioca em diferentes sistemas de cobertura do solo na densidade e diversidade da comunidade da macrofauna de invertebrados edáfica. O t... ... |
Autoria: COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. A batata-doce é um alimento nutritivo, de fácil cultivo, com variedades ricas em β-caroteno, pró-vitamina A, com potencial para corrigir hipovitaminose A, causa de cegueira e mortalidade em popul... ... |
Autoria: MATOS, M. A.; COLOZZI-FILHO, A.; BARBOSA, G. M. C; ARMELIM, P. F.; NOGUEIRA, M. A. A aplicação de dejetos de suínos em solos cultivados pode alterar suas características químicas, físicas e biológicas. Estes estudos são importantes para compreensão e recomendação de práticas conserv... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.