Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MENDES, A. M. S.; PETRERE, V. G.; SILVA, C. B. da; COELHO, A. A. F. O presente estudo foi realizado em casa de vegetação com o objetivo de avaliar a taxa de liberação de micronutrientes pela parte aérea de coqueteis vegetais, no Semi-Árido. |
Autoria: GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; CUNHA, T. J. F.; GALVÃO, S. R. S. A decomposição e liberação de nutrientes de resíduos vegetais podem assumir importante papel no manejo da fertilidade dos solos da região semiárida. Portanto, o presente estudo teve por objetivo avali... ... |
Autoria: MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S. O solo predominante no Vale do São Francisco, onde se cultiva a mangueira em sistemas irrigados, apresenta textura arenosa e baixo teor de matéria orgânica, o que, associado às elevadas temperaturas e... ... |
Autoria: BRANDÃO. S. da S.; PIRES, W. N; GIONGO, V.; CUNHA, T. J. F.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J. O estudo teve o objetivo determinar a produção de fitomassa aérea de dois coquetéis vegetais e estimar a adição de CO2equivalente ao sistema solo por meio dos coquetéis vegetais, no cultivo da manguei... ... |
Autoria: SANTANA, M. da S.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; JESUS, T. S. de O objetivo deste estudo é verificar a produção de fitomassa seca e a quantidade de nitrogênio extraída por diferentes coquetéis vegetais. |
Autoria: CUNHA, T. J. F.; GIONGO, V.; CANELLAS, L. P.; SILVA, S. M. L.; SILVA, D. J. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da aplicação de coquetéis vegetais nas frações húmicas da matéria orgânica do solo. |
Autoria: CUNHA, T. J. F.; GIONGO, V.; CANELLAS, L. P.; SILVA, M. S. L. da; SILVA, D. J. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da aplicação de coquetéis vegetais nas frações húmicas da matéria orgânica do solo cultivado com a cultura da mangueira em sistemas de produção orgâni... ... |
Autoria: BRANDÃO, S. da S.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F. O presente estudo foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a taxa de decomposição da matéria seca da parte aérea de coquetéis vegetais e da vegetação espontânea, utilizados como adubos verdes e mant... ... |
Autoria: FREITAS, M. do S. C. de; GONÇALVES, M.; JESUS, T. S. de; SOUTO, J. S; GIONGO, V. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dois sistemas de preparo do solo e do uso de coquetéis vegetais na entrelinha de cultivo de mangueira sobre o teor de carbono total do solo (CT). |
Autoria: MEDEIROS, M. G. de; MENDES, A. M. S.; GIONGO, V.; SILVA, D. J.; GAVA, C. A. T.; GALVÃO, S. R. da S.; PIRES, W. N. O objetivo do presente trabalho foi avaliar as alterações nos teores de Cu e Zn no perfil do solo após o cultivo de diferentes coquetéis vegetais utilizados como adubação verde em área cultivada com m... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.