Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GOMES, H. A. R.; WISCHRAL, D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; SALUM, T. F. C.; DAMASO, M. C. T.
|
Autoria: SILVA, E. A. da; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; LEMOS, M.; CARVALHO, F. B. de P.; FAVARO, L. C. de L.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; SOUZA JUNIOR, M. T.
|
Autoria: BRANDÃO. S. da S.; PIRES, W. N; GIONGO, V.; CUNHA, T. J. F.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J. O estudo teve o objetivo determinar a produção de fitomassa aérea de dois coquetéis vegetais e estimar a adição de CO2equivalente ao sistema solo por meio dos coquetéis vegetais, no cultivo da manguei... ... |
Autoria: SILVA, M. S. L. da; CHAVES, V. C.; RIBEIRO, F. N.; FERREIRA, G. B.; MENDONÇA, C. E. S.; CUNHA, T. J. F. A região semiárida é caracterizada, sob o ponto de vista climático, pela escassez e irregularidade das chuvas, e pelas elevadas taxas de evapotranspiração. A baixa precipitação não se constitui proble... ... |
Autoria: GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F. Após anos de exploração dos monocultivos de olerícolas e frutícolas, associado ao manejo inadequado do solo e da água, pode ocorrer processos que intensificam a degradação ambiental, com destaque para... ... |
Autoria: SANTOS, J. C. da S.; BORGES, A. L.; SANTOS, J. de S.; PROFETA, T. de S. O cultivo de bananeira no sistema orgânico tem se mostrado promissor em função de consumidores cada vez mais exigentes por produtos naturais livres de agroquímicos. A prática da adubação verde tem sid... ... |
Autoria: SANTOS, T. C. dos; SANTANA, M.; SILVA, D. J.; SALVIANO, A. M.; GIONGO, V. O uso de coquetéis vegetais tem sido utilizado como estratégia para reduzir a utilização de fertilizantes e aumentar o sequestro de carbono nos sistemas de produção. O objetivo deste trabalho foi aval... ... |
Autoria: MEDEIROS, M. G. de; MENDES, A. M. S.; GIONGO, V.; SILVA, D. J.; GAVA, C. A. T.; GALVÃO, S. R. da S.; PIRES, W. N. O objetivo do presente trabalho foi avaliar as alterações nos teores de Cu e Zn no perfil do solo após o cultivo de diferentes coquetéis vegetais utilizados como adubação verde em área cultivada com m... ... |
Autoria: PIRES, W. N.; BRANDÃO, S. da S.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F.; GAVA, C. A. T. Esse estudo teve o objetivo de verificar as alterações no teor de matéria orgânica do solo na linha e na entrelinha do cultivo de mangueiras em função da semeadura de diferentes coquetéis vegetais. |
Autoria: OLIVEIRA, I. V. M. de; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F.; PIRES, W. N. O objetivo deste trabalho é verificar o efeito dos coquetéis vegetais e dos sistemas de manejo no solo nas características químicas do solo, com ênfase nos teores de Cu, Zn, Fe e Mn. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.