Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Resumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Vinhos tintos de cor violácea intensa estão associados com alto conteúdo de compostos relacionados à saúde. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor, e o conteúdo de compostos relacionados à s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NASCIMENTO, H. F. S. B. do; OLIVEIRA, M. do S. P. de

O açaizeiro da Amazônia Oriental é constituído por vários ecotipos dentre eles o branco, cuja coloração dos frutos maduros (epicarpo) se mantém verde opaca. Esse tipo tem sido pouco investigado em qua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

A cor violácea intensa é uma das características mais importantes no suco de uva, pois é muito apreciada pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor de sucos elaborados com cinco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ÁVILA, C. J.; SANTOS, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T.

O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DIEZ-RODRIGUEZ, G.; HÜBNER, L. K.; ANTUNES, L. E. C.; GUEDES, J. V. C.; NAVA, D. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AVILA, C. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PERUGGIA, E.; SILVA, C. S. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.