Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: COÊLHO, V. L. P.; MORAIS, O. R. de Resumo: Pela perspectiva do desenvolvimento regional, reestruturar a cadeia produtiva da ovinocaprinocultura é uma questão estratégica, haja vista o grande número de ocupações e postos de trabalho e r... ... |
Autoria: SOUZA, C. J. H. de; MORAES, J. C. F.; BENAVIDES, M. V. A mortalidade perinatal de cordeiros ainda é um dos grandes gargalos na produção ovina em condições extensivas de criação. Alguns estudos apontam o complexo inanição-exposição (inabilidade de mamar ac... ... |
Autoria: FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores. |
Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado. Autoria: FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D. O objetivo deste experimento foi avaliar o perfil sensorial de cordeiros alimentados com dietas de volumoso e/ou concentrado mantidos em confinamento. |
|
Autoria: DIAS, W. A. F.; ZAFALON, L. F.; MARTINS, K. B.; ESTEVES, S. N.; VERISSIMO, C. J. O Brasil possui um rebanho ovino de aproximadamente quinze milhões de animais que apresenta tendência de crescimento devido à elevação da demanda e consequente valorização da carne, o que torna a ovin... ... |
Autoria: SANTOS, C. M. dos; BRITO, R. L. L. de; SOUSA, R. T. de; SOUSA, M. M. de; FERNANDES, F. E. P.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S. Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar a influência do sexo e do tipo racial, sobre os parâmetros de volume globular (VG) e de proteína plasmática total (PPT), bem como a correlação entre o pe... ... |
|
Autoria: PINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.