Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

Introduction. Native starches are the most consumed polysaccharides in human diet. They are used in several industries as food, textile, pharmaceutic, etc. However due to some limitations starches sho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

Corn is the cereal most produced in the world. Corn starches were modified by HCl 0.1 mol L-1 in alcoholic and aqueous solutions. Three mass losses can be observed in the degradation process using TG-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARM0, A. L. M.

The use of glycerin as energy source for ruminants is a viable option (ÍTAVO et al., 2011), once its energetic value is similar to corn starch (Duque et al., 2011). Gomes et al. (2011) verified that g... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: GUIMARÃES, G. S.; AZEVEDO, J. A. G.; CAIRO, F. C.; SILVA, C. S. da; SOUZA, L. L.; NUNES, F. dos S.; CARVALHO, G. G. P. de; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, R. R.

This study aimed to evaluate the nutritional and bioeconomic potential of rehydrated ground grain corn silage (RGGCS), at different storage times associated with proportions of concentrates for better... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; YAMASHITA, F.; CARVALHO, C. W. P.; INNOCENTINI-MEI, L.; COLLARES-QUEIROZ, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M.; TAKEITI, C. Y.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.