Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SERRATO, C. D.; FRANCHINI, J. C.; SERRATO, F. R.; DEBIASI, H.; SANTOS, E. L. dos; CONTE, O.; MORALES NETO, S.; BRISCHILIARI, V.
|
Autoria: ARCURI, P. B.; LOPES, F. C. F.; DUQUE, A. C. A.; CARNEIRO, J. da C.; MORENZ, M. J. F.; FREITAS, M. A. de A produtividade de rebanhos leiteiros pode ser incrementada com dietas formuladas em modelos matemáticos de predição de desempenho. O Cornell Net Carbohydrate and Protein System (CNCPS) opera com gran... ... |
Autoria: ARCURI, P. B.; LOPES, F. C. F.; DUQUE, A. C. A.; RODRIGUES, G. S.; ELIAS, A. C. W.; MONTEIRO, J. B. N. A produtividade de rebanhos leiteiros pode ser incrementada com dietas formuladas em modelos matemáticos de predição de desempenho. O Cornell Net Carbohydrate and Protein System (CNCPS) opera com gran... ... |
Autoria: MORENZ, M. J. F.; SILVA, J. F. C. DA; AROEIRA, L. J. M.; DERESZ, F.; VASQUEZ, H. M.; LOPES, F. C. F.; PACIULLO, D. S. C.; TEDESCHI, L. O. The Cornel Net Carbohydrate and Protein System model version 5.0 was assessed as for its prediction of dry matter intake and milk production of grazing lactating Holstein × Zebu cows. Eight lactating... ... |
Autoria: DERESZ, F.; FUKUMOTO, N. M.; DAMASCENO, J. C.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C. Objetivou-se com este trabalho avaliar as frações de carboidratos de amostras de pastejo simulado das gramíneas: capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf cv. Marandu), capim-tanzânia (Panicum maximu... ... |
Autoria: DERESZ, F.; FUKUMOTO, N. M.; DAMASCENO, J. C.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; CÓSER, A. C. Objetivou-se com este trabalho avaliar as frações nitrogenadas nas amostras de pastejo simulado das gramíneas: capim-Marandu (Brachiaria brizantha, Stapf cv. Marandu), capim-Tanzânia (Panicum maximum,... ... |
Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. Since 1977, Embrapa Uva e Vinho has been leading a breeding program, aiming to develop grape cultivars for different purposes as table grapes and also for wine and juice. The objectives of this progra... ... |
Autoria: DEQUIGIOVANNI, G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. Grape flavonoids, especially anthocyanins, are important contributors to color, taste, antioxidant and nutraceutical properties ? such as protection against cardiovascular diseases and cancer ? for fr... ... |
Autoria: REVERS, L. F.; SILVA, D. C. da; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GARRIDO, L. da R.; WELTER, L. J.; IRALA, P. B. A genetic linkage map was constructed using a pseudo-testcross strategy based on a cross between the seedless Vitis vinifera ?Crimson Seedless? and the complex hybrid ?Villard Blanc?, resistant to dow... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.