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Autoria: WADT, P. G. S.; ANJOS, L. H. C. de; SANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T.; SILVA, L. M. da; COSTA, F. de S. A Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos (RCC) é um evento técnico- científico, promovido pela Sociedade Brasileira de Ciência do Solo (SBCS), com apoio de várias instituições, e vi... ... |
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Autoria: AMORIM, E. P.; RAMOS, N. P.; UNGARO, M. R. G.; KIIHL, T. A. M. Catorze genótipos de girassol foram utilizados para estimar valores de correlação entre treze características agronômicas em Campinas (SP), Brasil. A análise de trilha foi empregada para particionar o... ... |
Autoria: FERNANDES JÚNIOR, G. A.; ALVES, A. D. Q.; UCHOA, E. R. de S.; CORDEIRO, C. L.; OLIVEIRA, A. N. de; LOBO, R. N. B. O objetivo deste trabalho foi estimar correlações entre peso corporal, perímetro torácico e circunferência escrotal de ovinos da raça Morada Nova. |
Autoria: SOUZA, F. de F.; NASCIMENTO, T. L. do; DIAS, R. de C. S. Este trabalho, teve como objetivo estimar as correlações entre caracteres de importância no melhoramento genético de melancia. |
Autoria: SANTOS, D. E. P. S.; SOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.; BRITO, E. T. S.; NASCIMENTO, T. L.; SOUSA, I. I. O presente trabalho teve como objetivo avaliar as correlações entre características morfo-agronômicas avaliadas em diferentes cultivares de melancia. |
Autoria: VILLELA, G. M.; LIMA, I. P. de; PEREIRA, R. W.; CAZASSA, R. S.; MOURA, A. M. de; CASTRO, A. P. de; BOTELHO, F. B. S. Objetivou-se estudar as correlações fenotípicas entre os caracteres considerados como componentes de produção do arroz de terras altas com produtividade (kg.ha-1) propriamente dita. |
Autoria: SOUZA, F. de F.; NEVES, L. R. de S.; SOUZA, E. B. A. de; SILVA, A. C. G. da; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de; HOLANDA FILHO, Z. F. Este trabalho teve como objetivo estimar correlações entre os principais caracteres morfo-agronômicos úteis ao melhoramento genético da melancia. |
Autoria: CHAVES, D. O.; CARVALHO, G. R. O objetivo deste estudo é analisar as oscilações dos preços do leite e seus derivados e as correlações entre eles. Para isso, utilizamos os valores de coeficiente de variação e de correlação, assim co... ... |