Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: REZENDE, M. A.; SGANZERLA, D.; FAUSTO, D. A.; SANTI, F. M.; OLIVEIRA, T. E.; FEIJO, G. L. D. O rendimento comercial está relacionado à qualidade de cortes da carcaça, ou seja, o peso dos cortes em relação ao peso vivo. O objetivo foi comparar o rendimento comercial de cortes do traseiro de no... ... |
|
Autoria: DEA, R. C. D.; CATOIA, V.; TIZIOTO, P. C.; ROCHA, M. I. P.; REGITANO, L. C. de A.; NICIURA, S. C. M. A bovinocultura de corte busca obter produto final (carne) de qualidade por meio da seleção, tradicional ou assistida por marcadores moleculares, para características de interesse comercial, com desta... ... |
Autoria: FILGUEIRAS, E. A.; MAGNABOSCO, C. de U.; ARAÚJO, F. R. DA C.; FARJALLA, Y. B.; CAETANO, V. B.; SAINZ, R. D. Objetivou-se avaliar o efeito de um aditivo simbiótico no ganho em peso e na eficiência alimentar de bovinos de corte em sistema de confinamento. O experimento foi conduzido na Fazenda Nova Esperança,... ... |
Autoria: STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; FISCHER, S. Z.; HEIDEN, G. Atualização dos dados a respeito do setor produtivo da floricultura, englobando o período de 2004 a 2006, e apresenta uma avaliação específica da produção de flores de corte nos municípios que fazem p... ... |
Autoria: LEANDRO, T. T.; CAMPOS, C. R.; SANTOS, F. C. dos; GOTARDO, N. L.; SILVEIRA, M. C. T. da Em uma Unidade de Referência Tecnológica, localizada no bioma Cerrado, buscou-se avaliar as características da pastagem e a produção animal. |
Autoria: FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. This study aimed to evaluate carcass and meat characteristics of free‐living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris) from agricultural areas of Grande Dourados, MS, Brazil. Carcass weight, yield a... ... |
Autoria: VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S.
|
Autoria: FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A.
|
Autoria: LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; DUARTE, M. de S.; BENEDETI, P. del B.; VALADARES FILHO, S. de C. Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos da inclusão da glicerina bruta, na alimentação de cordeiros em terminação, sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.