Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide é um sistema de processamento em que o alimento embalado a vácuo é cozido por longos períodos de tempo em temperaturas mais baixas. O binômio tempo/temperatura pode influenciar na maciez da... ... |
Autoria: SCALEZ, D. C. B.; FRAGOMENI, B. de O.; SANTOS, D. C. C. dos; PASSAFARO, T. L.; ALENCAR, M. M. de; TORAL. F. L. B. The objective of this study was to estimate genetic parameters for body weight of beef cattle in performance tests. Different random regression models with quadratic B-splines and heterogeneous residu... ... |
Autoria: CARVALHO, P. C. F.; BREMM, C.; MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; TRINDADE, J. K.; BONNET, O. J. F.; TISCHLER, M.; GENRO, T. C. M.; NABINGER, C.; LACA, E. A.
|
Autoria: LAMPERT, V. do N.; COSTA, F. P.; GENRO, T. C. M.; PINHEIRO, L. S.; SILVA, A. H. S.; SILVA, L. R.; REGERT, F. C.
|
Autoria: PINHEIRO, L. S.; SILVA, A. H. S.; BRUM, L. M. L.; LAMPERT, V. do N.
|
Autoria: REGERT, F. C.; LAMPERT, V. do N.; SILVEIRA, M. C. T. da; SILVA, L. R.
|
|
|
Autoria: COSTA, R. F.; AZAMBUJA, R. C. de C.; RODRIGUES, P. F.; MENEZES, L. de M.; LUZ, G. B.; REIMANN, F. A.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.