Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide é um sistema de processamento em que o alimento embalado a vácuo é cozido por longos períodos de tempo em temperaturas mais baixas. O binômio tempo/temperatura pode influenciar na maciez da... ... |
Autoria: SCALEZ, D. C. B.; FRAGOMENI, B. de O.; SANTOS, D. C. C. dos; PASSAFARO, T. L.; ALENCAR, M. M. de; TORAL. F. L. B. The objective of this study was to estimate genetic parameters for body weight of beef cattle in performance tests. Different random regression models with quadratic B-splines and heterogeneous residu... ... |
|
|
|
|
Autoria: ALBUQUERQUE, G. R.; MUNHOZ, A. D.; TEIXEIRA, M.; FLAUSINO, W.; MEDEIROS, S. M. de; LOPES, C. W. G. Toxoplasmosis is one of the most common parasitic zoonoses throughout the world. Infection in man and animals varies in different geographical areas influenced by many environmental conditions. Seropr... ... |
|
|
Autoria: CADENA, R. A; ABRÃO, M. P. C; MELO, T. P. O.; EUCLIDES FILHO, K.; PIRES, P. P.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.