Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide é um sistema de processamento em que o alimento embalado a vácuo é cozido por longos períodos de tempo em temperaturas mais baixas. O binômio tempo/temperatura pode influenciar na maciez da... ... |
Autoria: BRATZ, M. M.; ROSSETTO, J.; FARIA, B. M.; GENRO, T. C. M.; CARDOSO, L. L.; YOKOO, M. J. I.
|
Autoria: LAMPERT, V. do N.; COSTA, F. P.; GENRO, T. C. M.; PINHEIRO, L. S.; SILVA, A. H. S.; SILVA, L. R.; REGERT, F. C.
|
Autoria: PINHEIRO, L. S.; SILVA, A. H. S.; BRUM, L. M. L.; LAMPERT, V. do N.
|
Autoria: REGERT, F. C.; LAMPERT, V. do N.; SILVEIRA, M. C. T. da; SILVA, L. R.
|
Autoria: SOLLERO, B. P.; GULIAS-GOMES, C. C.; ROSO, V. M.; HIGA, R. H.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, L. L.; CAETANO, A. R.; CARDOSO, F. F.
|
Autoria: YOKOO, M. J. I.; CAMPOS, G. de los; ROSA, G. J. M.; CARDOSO, F. F.; SOLLERO, B. P.; CARDOSO, L. L.; LOBO, R. B.; ALBUQUERQUE, L. G.
|
Autoria: CARDOSO, F. F.; SOLLERO, B. P.; GULIAS-GOMES, C. C.; COMIN, H. B.; ROSO, V. M.; HIGA, R. H.; YOKOO, M. J. I.; CAETANO, A. R.; AGUILAR, I.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.