Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; LENZ, E. A.; SILVA, T. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PERRUCI, G. F.; SILVA, B. C. F. da; SAMPAIO, D. P.; VALENTIM, J. F.; INAMASU, R. Y.

No presente trabalho buscou-se apoiar o desenvolvimento de uma colhedora de sementes por meio de conhecimentos formais para desenvolvimento de projetos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: AZEVEDO, H. N. de; ASSIS, G. M. L. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar aspectos da qualidade fisiológica de sementes de A. pintoi submetidas a diferentes tratamentos para superação da dormência logo após a colheita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.

A colheita do abacaxi no estado do Acre ocorre aproximadamente 16 meses após o plantio e 5 a 6 meses após o tratamento de indução floral. Como o abacaxi não amadurece satisfatoriamente após a colheita... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FINGER, F. L.; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CALESTINE, C.; CASALI, V. W. D.

Wilting is one of the major problems of parsley leaves in Brazilian retail stores. This study was conducted to determine the effect of postharvest replacement of water by submerging the parsley leaf b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ÁLVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.

Recomenda boas práticas de colheita e pós-colheita dos frutos o maracujazeiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SAMPAIO, D. P.; INAMASU, R. Y.; VALENTIM, J. F.; NARDI, H. de S.; SILVA, B. C. F.; PERRUCI, G. F.; LANÇAS, K. P.; BISCEGLI, C. I.; EVANGELISTA, S. H.; PORTO, A. J. V.; FERREIRA, M. D.; JOSÉ, M. R.; DAMASCENO, F.

O Amendoim forrageiro (Arachis pintoi) é uma leguminosa com grande potencial de uso, quer seja em consórcio com gramíneas, para alimentação de bovinos, equinos e ovinos, quer seja na melhoria da ferti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BERGO, C. L.; LESSA, L. S.

No Acre, a cultura da mandioca apresenta importância econômica e social, sendo um dos principais alimentos da população local. O uso de variedades com potencial genético comprovadamente superior const... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.