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Autoria: ZORATO, M. de F.; PESKE, S. T.; TAKEDA, C.; FRANÇA NETO, J. de B. Sementes de soja, sobretudo em Mato Grosso, região dos cerrados, tem apresentado cotilédones com degradação parcial de clorofila. A conseqiiência direta desse fenômeno é o descarte de muitos lotes, re... ... |
Autoria: MASIERO, D. de, S.; CASARIN, T.; FORMOSO, R. S.; SILVA, S. D. dos A. e; DODE, L. B.
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Autoria: MARTINS, E. C.; VALADARES FILHO, S. DE C.; ROTTA, P. P.; SANTOS, T. R.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.; COSTA E SILVA, L. F.; SILVA, F. A. S.
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Autoria: CARDOSO, A. L. R.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. O feijão-caupi (Vigna unguiculata) é a segunda pulse mais cultivada no Brasil e representa cerca de 25% da produção nacional de feijões. Para introduzir esses grãos como ingredientes alimentícios, há... ... |
Autoria: GAVILAN, N. H.; LUCCAS, D. A.; TEIXEIRA, R. N.; HILHORST, H. W. M.; FRANÇA-NETO, J. B.; SILVA, E. A. A. da
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Autoria: ESCHEMBACK, V.; KAWAKAMI, J.; MELO, P. E. de Neste trabalho visou-se avaliar a resistência de genótipos de batata ao esverdeamento dos tubérculos oriundos do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliaças, Brasília,DF. |
Autoria: OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. A presente pesquisa realizou as avaliações de rendimento de cotilédones pelo descorticamento por via úmida e determinação da composição centesimal dos componentes obtidos: tegumentos e cotilédones. |
Autoria: CRUZ, N. A. de A.; SANTOS, A. P. dos; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M. O parental GV10-91-11, selecionado de uma população introduzida dos Estados Unidos, e que apresenta tegumento e cotilédones verdes, com genótipo gtgtgcgc, foi cruzado com três parentaisbrasileiros, BR... ... |
Autoria: SANTOS, H. P. dos; BARONI, A. M.; AIDAR, M. P. M.; BUCKERIDGE, M. S. Os aspectos ecofísicos do estabelecimento de plântulas em florestas tropicais foram abordados nessa revisão urtilizando as caracterísitcas contrastantes de Hymenaea courbaril L. (Jatobá) e Caesalpinia... ... |
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