Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: JUSTINO, E. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; ARAUJO, G. G. L. de; CAVALCANTI, H. S.; SANTANA, L. P.; SOARES, R. L.; PERAZZO, A. F.; SANTOS, F. N. S.; ZANINE, A. M.

This study aimed to determine the optimal proportion of cottonseed cake (CSC) as an additive in sorghum silage to improve its chemical composition, fermentative profile, microbial populations, losses,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CONCEIÇÃO, A. A.; SOARES NETO, C. B.; RIBEIRO, J. A. de A.; SIQUEIRA, F. G. de; MILLER, R. N. G.; MENDONCA, S.

Abstract: Cottonseed cake biomass, which is a residue of oil extraction, is potentially appropriate for use as animal feed, given the high mineral, fibre and protein content. The presence of free goss... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELAEZ, R. D. R.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; CAMPANHA, R. B.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; DIAS, E. S.; SIQUEIRA, F. G. de

This work focused on obtaining fermented oil cake (cotton or Jatropha) via macrofungi growth with potential characteristics for animal feed formulations, such as the presence of extracellular enzymes,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FERNANDES, M. F.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; BRAGA, A. A.

O efeito da suplementação com óleos de algodão e de girassol sobre a composição do leite foi testado em cabras mestiças Moxotó alimentadas com cinco dietas: controle, sem adição de óleo; adição de óle... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SIQUEIRA, F. G. de

Technology for obtaining cellulose nanofibers from agro-industriaL residues or pure cellulose sources by pretreatment and hydrolysis.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CATELLA, A. C.; GALVANI, F.; MARQUES, D. K. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CONCEIÇÃO, A. A.; SILVA, E. A. da; CARMONA, P. A. O.; RIBEIRO, J. A. de A.; PARACHIN, N. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; VELLOSO, R.; FREITAS, S. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. de; FERREIRA, M. S. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.