Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MENDONÇA, J. de O.; REIS, R. C. A análise sensorial é utilizada para medir, analisar e interpretar reações às características dos alimentos e como elas são percebidas pelos sentidos da visão, olfato, gustação, tato e audição. Nas an... ... |
Autoria: PEDRADA, A. K. L.; BORGES, W. L. A preocupação com saúde, meio ambiente e respeito aos costumes locais tem refletido nas decisões de compra por alimentos seguros. Neste estudo, objetivou-se avaliar a disposição de consumidores que re... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.