Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos Couve. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada de couve. Farofa mineira. |
Autoria: MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. Couve-flor. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Couve-flor gratinada. Torta de couve-flor. |
Autoria: MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F.; LANA, M. M. Couve-chinesa. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Couve-chinesa com macarrão. Salada de couve-chinesa. |
Autoria: LANA, M. M.; TAVARES, S. A. Couve-de-bruxelas. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Couve-de-bruxelas com tomate seco. Risoto de couve-de-bruxelas. |
Autoria: NASCIMENTO, R.; MORAES, V. R.; SOUZA, J. A.; MOREIRA, A. A couve-flor (Brassica oleracea) faz parte de um grupo de plantas exigentes em boro (B), necessitando de boa disponibilidade, que muitas vezes pode não ser suprido suficientemente pela matéria orgânic... ... |
Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; SOARES, A. F. T. O objetivo do trabalho foi avaliar cultivares de couve para a reação à podridão negra, em casa de vegetação e em campo, no Distrito Federal. |
Autoria: CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.; KRUG, C.; ANTONIO, I. C. O objetivo deste trabalho foi estudar a influência da altura e do fornecimento de N sobre o ataque dessa traça em plantas jovens de couve (cv. Hi-Crop) crescendo em vasos, dentro de um cultivo comerci... ... |
Autoria: CARDOSO, M. O.; PAMPLONA, A. M. S. R.; MICHEREFF FILHO, M. Esse trabalho visa oferecer informações sobre espécies-praga da Ordem Lepidoptera frequentemente associadas ao cultivo da couve-de-folhas e do repolho, com ênfase nos sintomas de ataque e nas alternat... ... |
Autoria: ALBUQUERQUE NETO, A. A. R.; ALBUQUERQUE, T. C. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de soluções organominerais no crescimento e concentração de nutrientes em couve (cv. Manteiga da Geórgia) produzidas em caixas de cultivo contendo mistur... ... |
Autoria: SOUZA, J. A.; MORAES, V. R.; NASCIMENTO, R.; MOREIRA, A. O boro (B) é um dos micronutrientes mais importantes na cultura da couve flor (Brassica oleracea) sendo a sua deficiência comum nesta espécie, causando sintomas característicos e severos, inviabilizan... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.