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Autoria: LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; GOMES, C. H. A. de M.; SUHNEL, S.; MELO, C. M. R. de
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Autoria: MACEDO, A. R. G.; SUHNEL, S.; CORDEIRO, C. A. M.; NUNES, E. S. C. L.; SOUSA, N. C.; COUTO, M. V. S.; LOPES, E. M.; PEREIRA JUNIOR, J. A.; SAMPAIO, D. S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PAIXAO, P. E. G.; FUJIMOTO, R. Y.
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Autoria: LIMA, A. F.; VARELA, E. S.; MACIEL, P. O.; ALVES, A. L.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; MATAVELI, M.; BEZERRA, T. A. Esta publicação foi elaborada em linguagem simples e acessível ao seu público alvo, principalmente produtores e técnicos da assistência técnica e extensão rural, dando-lhes acesso a importantes inform... ... |
Autoria: INOUE, L. A. K. A.; HONCZARYK, A. Este trabalho avaliou de forma prática a possibilidade do uso de anestésicos borrifados diretamente nas brânquias do pirarucu, a fim de se obter anestesia segura sem riscos de afogamento do peixe pulm... ... |
Autoria: TORATI, L.; TAYLOR, J.; MESQUITA, P.; MIGAUD, H. The aim of the study were 1) to induce spawning of isolated broodstock pairs with GnRHa slow-release implant technique (Zohar and Mylonas, 2001) and monitor steroid levels in blood plasma; and 2) char... ... |
Autoria: HONCZARYK, A.; INOUE, L. A. K. A. O pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe que pode atingir mais de 2m e 100kg. No entanto, por ser um animal de grande porte, o risco de acidentes é bastante elevado durante o manejo. Logo, anestésicos s... ... |
Autoria: SUHNEL, S.; LAGREZE SQUELLA, F. F.; LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; LAGREZE, S. S.; MELO, C. M. R. de Understanding the effects of environmental parameters on the reproductive cycle of shellfish is an essential tool for successful hatchery conditioning management and, consequently, for seed supply to... ... |
Autoria: PAIVA, P. C. L. de; MATOS, E. R.; CORREA, R. de O.; SÁ, A. M. A. de; INADA, A. A.; FARIA, M. T. de
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Autoria: PEDROZA FILHO, M. X.; MUÑOZ, A. E. P.; RODRIGUES, A. P. O.; REZENDE, F. P.; LIMA, A. F.; MATAVELI, M. O pirarucu (Arapaimas gigas) é um peixe nativo da bacia Amazônica e apresenta enorme potencial para a piscicultura devido à sua rusticidade, crescimento acelerado - alcançando de 7 a 10 quilos em um a... ... |
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