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Autoria: LEITE, G. B.; COUTO, M.; PETRI, J. L. 386) O que são reguladores de crescimento? 387) Quais são os principais grupos de reguladores de crescimento? 388) Quais as funções na planta dos diferentes grupos de hormônios? 389) Qual a finalidade... ... |
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Autoria: LAMAS, F. M.; FERREIRA, A. C. de B. Existe certo antagonismo entre o crescimento (aumento da matéria seca) e o desenvolvimento (mudança de fase fenológica) do algodoeiro (Beltrão & Azevedo, 1993). Fatores do meio que promovem excessivo... ... |
Autoria: GOMES, K. E.; PEREIRA, V. da F.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de A promoção do crescimento econômico sustentado e a geração de empregos dignos, pontos centrais do ODS 8, estão diretamente relacionadas. O crescimento econômico é dado pelo aumento do volume total de... ... |
Autoria: SILVA, D. M.; TEIXEIRA, G. C. da S.; MENEZES, G. N. B. de; HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F. O objetivo deste estudo foi comparar duas cultivares de feijão, BRS Radiante e Pérola, contrastantes no ciclo e hábito de crescimento por meio de determinantes fisiológicos e do desenvolvimento e cres... ... |
Autoria: FREITAS, A. R. de Foram discutidas as propriedades de sete modelos não-lineares, considerando-se o ajuste de curvas de crescimento na produção animal. Os modelos utilizados: Brody, Richards, Von Bertalanffy e duas alte... ... |
Autoria: KOEHLER, H. S.; ROSSI, L. M. B.; ALVES, M. V. G. O Sistema Computacional para Dinâmica de Florestas Naturais (SISDIN) é a solução tecnológica desenvolvida para representar o sistema aberto floresta natural, modelando o crescimento pelo uso do método... ... |
Autoria: LOPES, M. J. dos S.; DIAS FILHO, M. B.; CASTRO, T. H. dos R.; SILVA, G. B. da O uso de microrganismos benéficos em pastagens é uma técnica potencialmente vantajosa para o manejo sustentável, reduzindo a adubação química na manutenção das pastagens ainda produtivas e na recupera... ... |
Autoria: CANETTI, A.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; PELLICO NETTO, S. O objetivo deste trabalho foi determinar o padrão de crescimento de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze em área urbana e industrial. |
Autoria: BRAGA, I. G.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B.; SOUZA, A. C. G. de; SANTOS, M. S. dos; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. A pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) é uma das hortaliças mais importantes para a população da região Norte, quer pelo consumo in natura, quer pelo consumo processado. O objetivo deste estu... ... |
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