Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, C. R. da S.; TEIXEIRA, S. M.; QUINTELA, E. D.; CRUZ, J. E. A produção de feijão-comum (Phaseolus Vulgaris L.) tem importância em aspectos econômicos e sociais, sendo um dos principais alimentos produzidos no Brasil. Em pesquisas de engenharia genética, com li... ... |
|
Autoria: TRÊS, E. F.; GONZAGA, A. C. de O.; BARBOSA, F. R.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.; SATO, L. M.; CAMPOS, F. T. Com o objetivo de identificar e conhecer a constância dos artrópodes-pragas e predadores em feijoeiro, na região de Cristalina-GO, realizaram-se prospecções, em quatro plantios comerciais, sob irrigaç... ... |
Autoria: SILVA, A. G.; BARBOSA, F. R.; GONZAGA, A. C. de O. Este trabalho tem como objetivo evidenciar a racionalização do uso de agrotóxicos e seu reflexo econômico na produção do feijoeiro comum produzido no sistema de Produção Integrada (PI) em comparação a... ... |
Autoria: BARBOSA, F. R.; SILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G.; CAETANO, R. L.; SILVA, E. C. da Está se conduzindo um projeto para subsidiar a implantação de um Modelo de Produção Integrada de Feijão. Realizou-se um diagnóstico dos sistemas de produção em uso e de algumas características das pro... ... |
Autoria: RODRIGUES, C. S.; CARES, J. E.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de O objetivo do trabalho foi identificar as espécies de Meloidogyne predominantemente associadas com a cultura da cenoura em áreas produtoras do Distrito Federal e Cristalina (GO), no período de janeiro... ... |
Autoria: NEDEL, T.; SOARES, L. G.; FORMOLO JÚNIOR, M. R.; SIMIONI, F. J.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; BUSCHINELLI, C. C. de A. O uso da biomassa florestal de eucalipto é uma das principais fontes para geração de energia térmica para as indústrias de processamento de alimentos no Brasil.Contudo,a inserção de florestas plantada... ... |
Autoria: SANTOS, E. do N.; LUZ, W. G. da; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. Este trabalho teve por objetivo determinar a lâmina de água média a ser utilizada no outono/inverno por um sistema de irrigação por aspersão, considerando o período de semeadura na região. |
|
Autoria: ARAÚJO, A. K. S.; BELCHIOR, E. B.; AGUIAR, J. L. P. de; SOUSA, T. C. R. de; MOREIRA, J. M. M. A. P.; LÔBO, C. F.; SOUZA, M. A. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.