Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: TRÊS, E. F.; GONZAGA, A. C. de O.; BARBOSA, F. R.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.; SATO, L. M.; CAMPOS, F. T. Com o objetivo de identificar e conhecer a constância dos artrópodes-pragas e predadores em feijoeiro, na região de Cristalina-GO, realizaram-se prospecções, em quatro plantios comerciais, sob irrigaç... ... |
Autoria: SILVA, A. G.; BARBOSA, F. R.; GONZAGA, A. C. de O. Este trabalho tem como objetivo evidenciar a racionalização do uso de agrotóxicos e seu reflexo econômico na produção do feijoeiro comum produzido no sistema de Produção Integrada (PI) em comparação a... ... |
Autoria: MESQUITA, M. A. M.; GONZAGA, A. C. de O.; BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da Este trabalho teve por objetivo a avaliação do estado nutricional do feijoeiro irrigado por meio das concentrações de nutrientes determinadas por análise foliar e interpretadas pelo método dos níveis... ... |
Autoria: MESQUITA, M. A. M.; BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; GONZAGA, A. C. de O. Este trabalho teve por objetivo a avaliação da fertilidade do solo de áreas com feijoeiro irrigado por meio das concentrações de micronutrientes determinadas por análise do solo e interpretadas pelo m... ... |
Autoria: LENGOWSKI, E. C.; BOLZON DE MUNIZ, G.; NISGOSK, D.; MAGALHAES, W. L. E. A celulose é um biopolímero extensamente estudado pela humanidade em virtude de ser renovável, ines - gotável e em função de suas propriedades químico/físicas adequadas a diversas finalidades. A tendê... ... |
Autoria: SANTOS, C. R. da S.; TEIXEIRA, S. M.; QUINTELA, E. D.; CRUZ, J. E. A produção de feijão-comum (Phaseolus Vulgaris L.) tem importância em aspectos econômicos e sociais, sendo um dos principais alimentos produzidos no Brasil. Em pesquisas de engenharia genética, com li... ... |
Autoria: MOREIRA, J. M. M. A. P.; SANTOS, A. M.; REIS, C. A. F.; SIMIONI, F. J.; OLIVEIRA, V. L. E. de Os investimentos em plantios florestais realizados por produtores rurais têm sido uma alternativa interessante de diversificação de renda nas propriedades, desde que sejam realizados com um conhecimen... ... |
Autoria: NEDEL, T.; SOARES, L. G.; FORMOLO JUNIOR, M. R.; SIMIONI, F. J.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; OLIVEIRA, V. L. E. de As análises de cadeias produtivas são uma importante estratégia metodológica para a realização de diagnósticos e prospecção de demandas. Elas permitem uma visão mais holística e abrangente, ou seja, u... ... |
Autoria: BARBOSA, F. R.; SILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G.; CAETANO, R. L.; SILVA, E. C. da Está se conduzindo um projeto para subsidiar a implantação de um Modelo de Produção Integrada de Feijão. Realizou-se um diagnóstico dos sistemas de produção em uso e de algumas características das pro... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.