Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, B. A.; MOTA, H. B. da S.; KAUFFMANN, C. M.; QUEIROZ, P. de S.; BATISTA, A. M. do V.; CÁRDENAS, S. B. dos S.; FREITAS, D. M. S.; NAGATA, T. O objetivo deste trabalho foi estudar viroma e identificar novos vírus em cucurbitáceas (Citrullus spp., Cucumis spp., Cucurbita spp. e Sechium spp.) utilizando High-Throughput Sequencing (HTS). |
Author(s): ANDRADE, D. C. L.; DIAS, R. de C. S.; BORGES, R. M. E.; ASSIS. J. G. de A. A família cucurbitácea é uma das mais importantes famílias de plantas utilizadas e comercializadas no mundo inteiro. Além disso, apresentam inúmeros outros usos potenciais como, por exemplo, uso medic... ... |
Author(s): SOUZA, C. C. B. de; DIAS, R. de C. S.; FABRÍCIO, A. A.; DAMACENO, L. S.; BARBOSA, B. L. R.; ALVES, J. C. da S. F. Este trabalho objetivou avaliar a emergência e a precocidade de acessos de melão do BAG de Cucurbitáceas do Nordeste brasileiro. O ensaio foi conduzido no Campo Experimental da Embrapa Semiárido, Petr... ... |
|
|
|
|
|
Author(s): PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de Neste trabalho pretende-se apresentar uma breve descriçao dos sintomas das principais doenças nas culturas do tomate, pimentão, cucurbitáceas e cenoura que facilitarão a diagnose e a determinação de m... ... |
Author(s): MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. de L. de; AMARO, G. B. Este trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade oxidativa dos óleos extraídos de sementes de cucurbitáceas para uso culinário. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.