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Este trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade oxidativa dos óleos extraídos de sementes de cucurbitáceas para uso culinário.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Em virtude da importância das cucurbitáceas, a Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia em parceria com outras Unidades e outras instituições vem desenvolvendo atividades relacionadas a recursos gen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Este trabalho teve por objetvo descrever os acessos de Lagenaria siceraria que fazem parte do acervo do BAG de Cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A família Cucurbitaceae é uma das mais importantes famílias de plantas utilizadas e comercializadas no mundo. Além do uso alimentar, as espécies da família apresentam inúmeros outros usos como, medici... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo deste trabalho foi realizar um levantamento das doenças fúngicas e bacterianas incidentes sobre as cucurbitáceas cultivadas, e comentar as soluçções tecnológicas adotadas pelos agricultores... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Com o objetivo de informatizar o Banco Ativo d e Germoplasma (BAG) de Cucurbitacea da Embrapa Semi-Árido e alimentar o Sistema Brasileiro de Informação d e Recursos Genéticos (SIBRARGEN), coordenado p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O agente causal do oídio das cucurbitáceas, Podosphaera xanthii apresenta especificidade fisiológica em melão. No Brasil, a raça tem sido a predominante. No presente trabalho, 31 isolados de melão, me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

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